6265
7 лет назад

Starre Pure by FreeMax - а тебе нужна керамика?

Starre Pure by FreeMax -  а тебе нужна керамика?

FreeMax — китайская компания, известная благодаря линейке своих атомайзеров. Не сказал бы, что это явный лидер в каком — то сегменте рынка, но их продукция очень даже интересна покупателям. Из последнего, что появлялось у нас на сайте — Scylla Mini, и почти флагманский Starre Mini. Решив, что пришло время обновить свой ассортимент, производитель выпустил довольно спорный бачок — Starre Pure. Сейчас мы его детально изучим, и думаю, вы поймете то, почему я отнесся к новинке довольно скептично:)

Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax

Я бы сказал вам о том, что атомайзер выглядит очень даже неплохо, если бы он не напоминал каждый второй бак, который уже представлен на рынке. Как это обычно и происходит — производитель решил не переживать о дизайне своего устройства, сделав основную ставку на его ТТХ. Ну да ладно, главное, чтобы дизайнерам модов не переставали платить зарплату, и поощрять за создание оригинальных девайсов:)

Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax

Технические характеристики:

Основной изюминкой своего бака, производитель называет использование керамики в испарительных элементах. Идею нельзя назвать новой, и как всегда, описание обещает нам отличный вкус, и, конечно же, более длительное время использования. На данный момент, покупателям на выбор предлагается два типа испарителей — на 0.25, и 0.5 ohm. Рискну предположить, что в будущем мы увидим и другие варианты.

Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax

С обдувом испарителя инженеры решили заморочиться. Вместо привычного нижнего обдува, который стал уже стандартом на баках, мы видим два слота в верхней части корпуса. Сразу говорю, что не буду давать комментариев по — поводу вкуса. В интернете хватает положительных отзывов о подобных системах обдува, но я пока не могу определиться:)

Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax

Рабочий объем бака — 4 мл. Тем, кто уже подумал о том, что это неплохая цифра, спешу сообщить, что диаметр бака — 25 мм, а это значит, что жидкости могло бы помещаться чуть больше. К счастью, любовь инженеров к необычным решениям не коснулась способа заправки. Так что, когда вам понадобится заправить бак, вы просто снимете верхнюю крышку, увидите два отверстия и зальете через них вашу жидкость.

Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax

Комплект:

Starre Pure Tank;

— испаритель на 0.25 ohm;

— испаритель на 0.5 ohm;

— запасное стекло бака;

— дополнительные уплотнительные кольца.

Starre Pure by FreeMax
Starre Pure by FreeMax

Использование керамики в вейпинге имело определенный успех. Только вот было это, уже достаточно давно. На данный момент, «бум» уже прошел, и пользователей интересуют совершенно другие фишки в их устройствах. Короче говоря, неплохое обновление, только вышедшее с существенным опозданием:)

Официальный сайт производителяfreemaxvape.com/

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.