8658
7 лет назад

Solo V2 by IJOY - облегченная версия

Solo V2 by IJOY - облегченная версия

Свою деятельность в мире вейпинга компания IJOY начинала с бокс модов линейки Solo. Не сказал бы, что устройства пользовались бешеной популярностью, но свои фанаты у IJOY благодаря ним появились. Ах да, к чему я это все пишу! Не успели мы отойти от RDTA Box, как китайцы заявили о новом моде — Solo V2. Предлагаю познакомиться поближе с устройством, и решить, не разучились ли IJOY делать обычные боксы, как это было в те незапамятные времена, когда о RDTA толком никто и не знал.

Solo V2 by IJOY
Solo V2 by IJOY

Я не просто так упомянул о RDTA Box. Не нужно быть очень внимательным, чтобы понять, что эти два бокса похожи. Самым серьезным отличием можно назвать отсутствие встроенного атомайзера и фирменные кнопки линейки Solo. Меня даже посетили мысли о том, что подобный формат станет фирменным стилем компании. Это меня полностью устраивает, хоть и нужно признать, что многим такоq бокс будет великоват, особенно для девушек.

Solo V2 by IJOY
Solo V2 by IJOY

К декоративным элементам можно отнести изображение головы индейца, которое мы уже видели на одном из стикеров для бокса Limitless LMC. О отношениях компаний IJOY и Limitless Mods можно сериал или даже написать книжку. Насколько я понимаю, сотрудничество прекращено. Причем весь процесс разрыва связей сопровождался скандалами и взаимными обвинениями. В связи с этим, мне непонятно что делает данное изображение на корпусе устройства? Или нам ждать новые возмущения от американцев?:)

Solo V2 by IJOY
Solo V2 by IJOY

Технические характеристики:

Что делать если новый бокс от IJOY вам нравится, но вы не хотите ограничивать себя в выборе атомайзера? Правильно! Покупать Solo V2. Как я неоднократно говорил, к качеству работы чипов от этих ребят у меня никаких претензий нет. Если ничего не изменилось, то бокс должен работать как надо:)

Solo V2 by IJOY
Solo V2 by IJOY

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 200W;

— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9V;

— максимальный выходной ток – до 40A;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.86 до 3 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);

— дисплей 0.96”;

— возможность обновления прошивки.

Solo V2 by IJOY
Solo V2 by IJOY

Почему — то, когда дело доходит до боксов от компании IJOY, я не сомневаюсь в том, что угадаю тип источника питания. Китайцы, видимо, привязались к формату 18650 и не желают давать альтернативу покупателям. А жаль, я уверен, что многие отказываются от покупки, потому что хотят видеть в своем боксе «липошку», а не обычные аккумуляторы. И это я еще не говорю о несовпадении фактической мощности заявленной! Зато здесь очень интересно выглядит замена аккумуляторов!:)

Solo V2 by IJOY
Solo V2 by IJOY

На мой взгляд, IJOY сами себе вставили палки в колеса. Их RDTA Box привлек кучу внимания общественности и отвлек ее от других новинок рынка. Таким образом, Solo V2 попадает в тень своего более необычного коллеги и рискует оказаться забытым, в скором времени. Если же не обращать внимание на мои придирки, то становится понятно, что у ребят получился очередной классный бокс мод. Предварительная стоимость около 60 — 70 долларов.

Официальный сайт производителяwww.ijoycig.com/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.