Бокс – мод SnowWolf на данный момент популярен до неприличия. Многие вейперы причисляющие себя к классу клаудчейсеров, поспешили купить себе этого монстра на 200W, еще больше людей хочет себя такой мод.
Одним из основных плюсов этого мода, по праву можно считать плату, которая несмотря на свое происхождение (ведь это не Evolv и даже не Yixiecigar ) работает безупречно, лишь немного обманывая пользователя в показателе выдаваемой мощности.
Совсем недавно мод обновили до версии 1.5, улучшив показатели платы и добавив новые возможности. К чему я это все рассказываю и какое отношение это имеет к сегодняшнему обзору? Компания Encom, о которой мы с вами говорили в обзоре на бокс – моды TNT и TX использовала обновленную плату SnowWolf и выпустила свой бокс – мод под названием Snow LeoPard.
Дизайн:
Так как основная категория покупателей на которую нацелились Encom с этим устройством — клаудчейсеры, мод рассчитан на молодых людей, которые будут активно его использовать. Именно по этой причине, мод максимально простой в обслуживании и в тоже время выглядит достаточно ярко и молодежно.
Основа корпуса бокс – мода выполнена из цинкового сплава, также используется поликарбонат и ABS – пластик.
Панель управления состоит из дисплея и милых пластиковых кнопочек.
Крышка батарейного отсека выполнена в стиле iPV4. Держится все на магнитах, стоит учитывать, что материал крышки – пластик, и сломать ее не составит большого труда.
В iStick 60 меня безумно порадовала возможность смены панелек корпуса. Snow LeoPard также может этим похвастать. Благодаря вы сможете разнообразить внешний вид своего устройства. Дополнительные крышки продаются по цене в 7 долларов.
Размеры:
Высота – 99 мм.
Толщина – 25 мм.
Ширина – 55 мм.
Вес – 180 г.
Технические характеристики:
Как я уже указал выше, производитель использует обновленную плату от SnowWolf, по известной лишь ему причине ограниченной до 150W.
— диапазон регулируемой мощности от 5 до 150 W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 0.5 до 7,5 V;
— ограничение по напряжению аккумуляторов – 6.2 – 8.4 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера– от 0.05 до 2.5 ohm;
— температурный лимит на никеле от 212до 662 градусов Фаренгейта (100 – 350 Цельсия).
Питается плата от двух последовательно включенных аккумуляторов 18650.Разъем для зарядки производитель посчитал лишним и не стал его устанавливать. Может оно и к лучшему, все — таки безопасней и быстрей заряжать аккумуляторы с помощью полноценного зарядного устройства.
Коннекторная площадка зачем то прикручена к корпусу, по мне, лишь ухудшает внешний вид. Пин установлен латунный, подпружиненный. Использование атомайзеров с нижним обдувом будем комфортным, есть необходимые пропилы.
Существенным плюсом этого мода является также его цена, на сегодняшний день его можно купить за 60 долларов. Спустя некоторое время после того как первые покупатели получат свои бокс – моды, можно будет понять насколько заявленные характеристики соответствуют реальным. А пока, я вижу, что на рынке мощных бокс – модов, появился еще один серьезный игрок.
Видеообзор:
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.