26
6 лет назад

SMPO -

SMPO -

Новые производители в мире вейпинга появляются с завидной для других индустрий частотой. Большая часть из них представляет китайские «почти no name» конторы, выпускающие непонятные для большинства устройства в попытках заработать какие — то деньги. Случается, что новый бренд представляет интересные продукты и быстро начинает раскручиваться. А еще бывают компании по типу NEX LABS LIMITED.

Я узнал об этом производителе еще несколько дней назад, то так до конца и не смог сформировать свое мнение о нем. Итак, компания основана в 2017 году. Поиски в интернете не дали каких — то результатов. По всей видимости, свою деятельность ребята только начинают. Но есть интересный момент, юридический адрес компании находится в Лондоне, а директором значится парень по имени Chunrong Wang. Не знаю как вам, а мне кажется, что это очередная попытка китайцев выдать свой продукт за «неКитай» и заработать денег.

В тоже время, без зазрения совести признаюсь в том, что первое впечатление было именно таким — опять европейцы сделали что — то очень дорогое. Внешний вид у этой штучки, на мой взгляд, получился премиальным. По крайней мере, на фотографиях SMPO мне нравится. Доступна новинка в двух вариантах цвета — черном и синем. Думаю, наличие более ярких вариантов значительно расширило бы число потенциальных покупателей, но производитель решил обойтись без этого.

Официальный сайт производителяwww.smpovapor.com

Стоимость на момент публикации

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.