263
2 недели назад

Smoant: мнение аудитории

Smoant: мнение аудитории

Рассказываем, что думают наши читатели ещё об одном бренде — Smoant.

Продолжаем нашу совместную с читателями рубрику «Хвалить нельзя ругать», которую мы ведём в официальном телеграм-канале Vape News. Ранее мы интересовались мнением нашего комьюнити о производителе «железа» — Geekvape. Настал черёд ещё одного небезызвестного бренда под названием Smoant.

Сами мы написали о нём следующее:

Наша претензия: Smoant, ранее выпускавшие больше «сложных» девайсов, сейчас презентуют исключительно pod-системы и одноразовые устройства. Кроме того, команда довольно редко презентует новинки в целом и использует для них в основном старые названия линеек. Однако на деле новые устройства выбиваются из концепции (как пример: Levin PK сильно напоминает Charon).

Наша похвала: Smoant используют смелые дизайнерские и порой даже технические решения,  всегда предлагают отличную от конкурентов и, что немаловажно, качественную продукцию — например, обслуживаемую pod-систему Smoant Pasito, которая по сей день остаётся весьма популярной.

Каково же мнение аудитории о Smoant?

𝔄𝔫𝔠1𝔢𝔫𝔱 

Охох Старый и Добрый Smoant🐜 Мой первый производитель благодаря которому я познакомился с миром Боксмодов и Вейп-индустрии в целом

Многие устройства я успел опробовать и не сказать что производитель полное фуфло.

Рассказать я готов о тех устройствах,что меня действительно зацепили и не умудрялись подводить,т.к в прошлый раз я очень негативно обошёлся с GeekVape😂

Knight80

Один из ветеранов самых практичных и мощных устройств, умудряющихся вместить огромные возможности и эксплуатации устройства всего лишь маленькой коробочке.

• Его Возможности Подключения 510 адаптера дают ему кучу привилегий и разнообразий в атомах, но однако это не самый лучший вариант в их использовании. Магниты слабые, и при незначительном потрясывании Адаптер способен слететь, что может вызвать кучу не удобств. Если на чем и использовать Атомы так это на Pasito2 с 510

• Вкусопередача Испарителей К-Серии. Действительно если исключить 510,то и их заводские испарители не уступают во вкусе многим другим конкурентам и даже, как по мне, могут дать "отцовский подзатыльник"

Очень много различной жидкости успел на них перепробовать и таким насыщенным вкусов я давно не радовался.

• Сменный 18650 аккумулятор.О да, до работы вейп-консультантом в своем городе я работал разнорабочим и не успевал спокойно уйти на перекур. Поэтому приходилось курить сразу на рабочем месте и изза этого аккумулятор мне спасибо не говорил. Я нашёл для себя в этом огромный плюс, т.к начал совмещать огромный Бачок Рыцаря и возможности заменять аккумуляторы, поэтому я у меня в робе всегда лежало как минимум 2 заряженных аккумулятора и дополнительный картридж на случай, если не успею залить в основной)

Любовь к Деду80 у меня на вечно

Уже посвежее устройство

Charon T50

Если я ранее плевался на S- серию испарителей и устройства с ними подходящие в целом,то вот Т50 меня знатно зацепил

Мощный,компактный,даже вкусный

Когда мне на работу привезли несколько устройств этой Линейки я поначалу обходил это железо, думая, что он будет также быстро гореть по испарителям и протекать как Knight40. Осмелившись приобрести это устройство я был весьма так удивлён)

•Не Течёт,как был в раздумьях

•Испарители передают мою любимую жидкость по-лучше Xros и Wenax Q

•Сразу на Картридже можно настроить вид подачи воздуха

•50w на устройстве в с аккумулятором на 1500mah

•До жути удобная раскладка Кнопок для моей руки и конечно же удобный Дисплей с кучей настроек)

Да и сверху для меня что обрадовало благодаря этому устройству вышли несколько других видов испарителей,позволяющих разгонять это устройство куда лучше классических.

Значит ли то,что с новыми испарителями,мы сможем увидеть и новые устройства)?

Smoant мне конечно симпатизирует,но по большей части они перестали слушать фанатов и лишь делают то,что посчитают нужным,хоть и во благо народа (Если брать в пример,то обновленые Картриджи на Charon1 или новые расцветки Pasito2), грехов за ними будет все же больше.

Как автор рубрики и подчеркнул они отдалились От Тематики мощных устройств и переключились на PodMod/Pod системы.Освежить бы Старые, выпущенные ими Устройства (Как Knight 40, его не самый лучший дисплей и то не до конца слизжен с Santi),Начать слушать свое комьюнити почаще, Перейти хотя бы по малеху снова в Боксы, то, думаю, Вейп-Комюнити не будет негативно высказываться о них в негативном ключе.

У меня раньше всегда Smoant ассоциации были с фразой "Все,для людей",но сейчас это говорить в их сторону будет сложнее

***

Мистер Крошлок 

Я начинал свой путь в вейпинга с Pasito 1, когда он только начал набирать популярность во Владивостоке. Культ он обрёл не на пустом месте, шутки про сломанные кнопки и заливку через откручивающийся дриптип до сих пор слышу. 

Качество было на высоте! Было.  Испаритель, который я по глупости при почернении помыл тогда с мылом, с трудом, но работал. Дизайн был отличным, поддержка рба, а коробка😍😍😍 

Недавно приобрёл новый, пусть стоит на полочке и демонстрирует всем своё изящество и качество исполнения.  

Pasito 2, продолжение скорее рыцаря 80ого, чем pasito 1, тоже показывает себя до сих пор конкурентом тех же aegis boost 2 да luxe xr max. Испарители у меня (года 2 назад) жили до 90мл жидкости. Претензия к устройству только в качестве краски...

Что касаясь современного? Pasito mini был у меня 2 раза, ОБА раза показал себя как чехол/кейс для отвратительных испарителей. Ни вкуса, ни живучести. Неделя была максимум, а в среднем дней 5. (жидкость использовал как скандалист, так и oggo с rell) Дизайн топовый, жаль рба нет.

Knight 40 и Q это отдельный смех. Сколько себя помню, раньше рыцарь позиционировался в обществе как нечто "мощное, серьёзное, живучее". Knight 40 у меня отсутствовал, поэтому лишь расскажу опыт коллег. Протекал немного (и нет, не перепутали они с конденсатом), пластиковый корпус и посредственный вкус. А дизайн😭😭😭    Про дизайн Q  могу сказать, что тут мог быть прорыв из "стада баранов", если бы не испарители. 

Charon T50. Что это такое, черт возьми... Почему из легендарного charon baby и charon+ мы получили Santi на максималках? Не понимаю. Узнаваемость линейки потеряна напрочь. Про испарители ничего не скажу, ещё ни разу никого не видел с ним и не знаю. 

Обращение к Smoant: Вернитесь в старое русло, русло нормальных и качественных испарителей. Ну и не портите имя старый устройств своими  "Рыцарями нового поколения" и НедоЧаронами.

***

Тёмик

Ну 80 линейка у них вышла очень удачной, только положительные эмоции. Найт 40, как и испарители серии s, не понравились совсем. Если испаритель прожил дольше недели, это скорее чудо, нежели норма. Хотя S 1-3 были отличные, не совсем понял, зачем было выпускать S 4-6, они сильно портят впечатление от всей линейки устройств. Knight Q интересное устройство, по крайней мере с точки зрения внешнего вида, однако он и пасито мини совсем не дотягивают по вкусу до своих конкурентов. Раньше были новаторами, сейчас оч посредственны. Кроме 80 линейки не вижу смысла брать их устройства

***

Вот что получилось. Подписывайтесь на наш телеграм-канал, и вы узнаете, о каком бренде комьюнити расскажет в следующий раз.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.