5676
7 лет назад

Silvanusa by asMODus - стабилизированная древесина и непонятная плата

Silvanusa by asMODus - стабилизированная древесина и непонятная плата

Компания asMODus для меня является одним из самых неоднозначных производителей в мире вейпинга. С одной стороны, ребята делают качественные, оригинальные устройства, которые пользуются бешеной популярностью у них на родине, т.е. в США. С другой, судя по всему, они не гнушаются выпускать устройства от китайских производителей, под своим брендом и по завышенной цене. Именно по этой причине, я не знаю, как реагировать на их новый бокс — мод Silvanusa.

Silvanusa by asMODus
Silvanusa by asMODus

Дизайн:

Как вы могли понять и сами, производитель позиционирует свою новинку, как high — end устройство. Последние, обычно, отличаются высочайшим качеством сборки, дорогими материалами изготовления, и потрясающим внешним видом. На данный момент, для меня, подтверждено только одно условие — материалы.

Silvanusa by asMODus
Silvanusa by asMODus

Основа корпуса выполнена из стабилизированной древесины. Я уже не раз рассказывал о том, что это за тип древесины, и чем отличается от обычного, но думаю еще разок повторить для тех, кто не знает, лишним не будет в любом случае:)

Стабилизированная древесина, или полимеризированная древесина, или стабилизированное дерево — древесина, полностью пропитанная специальными растворами (наполнителями) с целью улучшения его физических и эксплуатационных свойств. Стабилизированная древесина не поддается влиянию ультрафиолетовых лучей, технического масла, растворителей из органики, кратковременно, без внешних изменений может выдерживать нагрев до температуры 250⁰ С.

Silvanusa by asMODus
Silvanusa by asMODus

Вариантов расцветок древесины производитель предлагает целую кучу, как это всегда и бывает в устройствах такого класса. Во всем остальном — обычный бокс — мод без каких — либо гениальных решениях в плане внешнего вида и прочего.

Silvanusa by asMODus
Silvanusa by asMODus

Технические характеристики:

Мозгами бокс — мода выступает плата GX70 от производителя Ultron. Я и раньше слышал об этих чипах, если не ошибаюсь, то это была именно продукция asMODus. Но на данный момент, я не могу ничего сказать вам о том, как работают эти платы.

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 70W с шагом в 0.1 W;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.08 до 3 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);

— поддерживаемые режимы работы — Titanium TC+Nickel TC+VV/VW mode+SS316.

Silvanusa by asMODus
Silvanusa by asMODus

Плата работает от одного аккумулятора 18650, что для бокс — мода с максимальной мощностью в 70W, более чем достаточно. Разъем micro — usb в этом бокс — моде используется только для заряда аккумулятора, обновление прошивки недоступно.

Кроме стандартной версии, производитель предлагает также версию Plus под аккумулятор типоразмера 26650. Бокс — мод существенно прибавляет в размерах, но и автономность, естественно, также повышается. Я был бы в восторге, если бы увидел возможность использовать, как 18650, так и 26650, но производитель решил такую фишку не использовать:)

Silvanusa by asMODus
Silvanusa by asMODus

Я думаю, вы все в курсе ценовой политики компании asMODus. Производитель родом из США, а значит ориентирован в первую очередь на свой отечественный рынок, и может не переживать о слишком высокой цене за свои продукты. Скорее всего, в этом и кроется не слишком высокая популярность этого производителя в наших широтах.

Стоимость новинки составляет 220 долларов за стандартную версию, и 260 за версию под аккумулятор 26650. Как я уже говорил, американцев не сильно испугает такая цена, а вот говорить о потребности вейперов из стран бывшего СССР в таком бокс — моде, я не буду.

Официальный сайт производителяwww.asmodus.com/

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.