213
8 лет назад

Секреты раскрытия вкуса премиум жидкости Space Jam ASTRO (США)

Секреты раскрытия вкуса премиум жидкости Space Jam ASTRO (США)

Секреты раскрытия вкуса премиум жидкости Space Jam ASTRO (США)
Секреты раскрытия вкуса премиум жидкости Space Jam ASTRO (США)

Приборы, применявшиеся при тестировании:

Гондурас G20 (тонкий воздуховод, трубочный мундштук, спираль 1,8 Ом) 9Вт

Гондурас — дрипка (спираль 1,2Ом, короткий мундштук мини) 9Вт, 15Вт

жидкость Space Jam ASTRO (США)

Запах из бутылочки занимательно знакомый.

И цвет жидкости такой приятный – желтоватый.

И консистенция вязкая – правильная такая консистенция: не льётся, не тянется, а течет так неторопливо, а капли в шарики собираются.

Это запах свежего монпансье из только что открытой жестяной коробочки.

И еще чуть-чуть колючей водички «Буратино», и может еще чуть-чуть клубники.

Заправил.

Вы когда-нибудь пробовали перезрелый ананас с грядки?

Ну такой, который не желтого цвета уже, а глубоко янтарного?

В котором ну ни на грамм нет вязкой терпкости молодого ананаса.

В котором вся режущая кислота молодого ананаса укрыта тяжелым густым фруктовым сахаром.

Едали такой ананас?

А я едал такой ананас на Кубе.

Его только что срубили с кочерыжки огромным мачете, этим же мачете отрубили ему его ананасную чиполинку, этим же мачете разрубили его пополам и половинку – целую огромную половинку! – положили передо мной на тарелище, быстрыми движениями ножа, превратив сердцевину в янтарный прозрачные кубики.

Знатоки говорят, что такой ананас через пару часов превращается в лужу – настолько перезрелый. Я справился тогда с ним быстрее, но все время не покидало ощущение, что с каждой минутой вкус становится всё более насыщенным и всё больше отдает жженым сахаром…

Потом попадались мне разные соки и десерты, отнюдь не свежесгрядочные, в которых вкус ананаса пытались обозначить именно так: терпкий, с кислинкой, покрытой слоем жженого сахара…

Вот такой вкус я получил.

И как не бился – ничего кроме не совсем удачного вкуса перезрелого ананаса учуять не смог.

А всё оказалось просто.

Просто я люблю, чтобы пар был холодный!

И обычно парю на баке с сигаретной затяжкой и с длинным трубочным мундштуком.

Стоило всего-то накапать этой жижи в дрипку с коротким мундштуком.

Тут уж спейсджем ударил по рецепторам всей мощью вкуса джема из спелой клубники и печеных яблок. И чем-то таким еще грушевым.

Вернее так: клубничный, высочайшего качества джем и яблоко ( а есть такие сладкие яблоки с грушевым вкусом (забыл как называются) они такие, помнится, среднего размера, правильной круглой, чуть приплюснутой формы, желтые, ровного такого желтого окраса и с одним розоватым бочком…

Внешние чувствуют только грушу, и, удовлетворенные, уходят – парь себе где хочешь и сколько влезет….

Но если вы вдруг захотите почувствовать, каков он вкус перезрелого ананаса – запомните – пар должен быть холодный!

Предупреждение: данная жидкость категорически нежная! Только на новом фитиле её использовать. Чуть подмешается другой какой ароматизатор – всё – разваливается в тряпки! И как и все образцы из данного обзора отличается жутчайшей натуральностью – то есть загаживает спираль в хлам!

И еще: Эй, хитрилы, эту жижу можно разбавить процентов на 30 основой! Чуть-чуть только груша сильнее начинает выпирать, а так всё то же.

Разбавлять больше – это как разбавлять водку водой. Вы же не любите разбавлять водку водой! – не японцы чай….

Наслаждаемся парением и ждем продолжение серии рассказов от нашего обзорщика…

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.