2171
8 лет назад

Розыгрыш бокс-мода от eLiq.net на выставке VAPEXPO KIEV!

Розыгрыш бокс-мода от eLiq.net на выставке VAPEXPO KIEV!
Розыгрыш бокс-мода от eLiq.net на выставке VAPEXPO KIEV!
Розыгрыш бокс-мода от eLiq.net на выставке VAPEXPO KIEV!

Немного истории

В 2010 году, когда словосочетание «электронная сигарета» было еще непривычным для украинцев, магазин «Элик.нет» начал свою деятельность в качестве организатора «колхоза на кабинку и хевен» на форуме.

Постепенно расширялся ассортимент, привозились все последние новинки, информация находилась и переводилась из иностранных источников. Мало кто сейчас помнит, что такое «крокодилы», а это не только животное и игра, но и очень вкусные картомайзеры от компании «Джойтеч» :)

Так появился магазин в том виде, который вам знаком.

Философия бренда

  1. «Элик» — это не молодой магазин — мы стояли у истоков вейпинга в Украине.
  2. «Элик» — это не развивающийся магазин — мы уже развившийся магазин с богатым опытом и большой клиентской базой, но не останавливаемся на достигнутом, продолжаем совершенствоваться, идти в ногу со временем.
  3. «Элик» — это не просто интернет-магазин. У нас реальный адрес, предприятие и шоу-рум (выставочный зал), где представлен огромный выбор продукции от множества производителей в сфере вейпинга и сопутствующих товаров.
  4. Мы не ориентированы только на инновации — у нас всегда есть последние новинки, но мы также поддерживаем максимальный ассортимент прочих товаров, чтобы не оставить без поддержки тех, кто с нами еще с еГо-эры.
  5. Мы не продадим вам то, что вам не нужно, — грамотный подбор комплектующих важен во всех сферах жизни, и электронные сигареты — не исключение.
  6. Возможность заказа жидкости по индивидуальному рецепту, согласно личным предпочтениям (крепость с шагом в 0,5 мг, больше пара, ярче вкус, изменение состава в случае аллергии на один из ингредиентов).
  7. «Авторские вкусы» — мы находим идеальные сочетания и делаем хорошее отличным, а отличное — совершенным.
  8. Наше правило: попробуй сам, потом предлагай другим, у нас есть «подопытная» фокус-группа, мы проводим тестирование на людях (ни один человек не пострадал, все довольны, хотят еще).
  9. Наш главный менеджер очень добрая и любит дарить подарки и скидки. Мы ее перевоспитываем, но пока безуспешно. Спешите, пока она не перевоспиталась! :)

Активности на стенде по время VAPEXPO KIEV 1-2 апреля

  1. Дегустация французких премиум-жидкостей Savourea.
  2. Дегустация жидкостей eLiq.net.
  3. Конкурс отзывов на вкусы eLiq.net — отзывы с контактными данными оставляются на стенде, в конце каждого дня выставки выбирается победитель, оставивший самый «креативный», он награждается набором из 5 жидкостей eLiq.net разных «креативных» вкусов. Приз вручается на выставке или согласно оставленным контактным данным.
  4. Презентация продукции Efest. Сравнение характеристик батарей и зарядных устройств. Особенности использования высокотоковых аккумуляторов.
  5. Конкурс «меряться мехмодами» — учитываются такие характеристики, как размер, цвет, рисунок, интересная история из жизни мехмодов, а также харизма владельца. Приз победителю — два аккумулятора от Efest. Приз зрительских симпатий — бутылочка жижи, зрительские зависть и аплодисменты.
  6. Выставка "… а помнишь, как все начиналось?" — «Винтаж» со времен зари эры электронных сигарет, для ознакомления молодого поколения с историей.
Розыгрыш для VAPEXPO-комьюнити

А подготовили для розыгрыша Cloupor Mini Plus TC 50W Mod – мини-боксмод варивольт-вариватт с температурным контролем

eliq.net/product.php?id_product=3192

Условия участия:

• 18+.

• Приобрести билет на VAPEXPO KIEV с 11 по 20 марта.

• Прийти на оглашение результатов на VAPEXPO KIEV-2016!

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.