5770
7 лет назад

Rogue by Dovpo - комбинация из отличного дизайна, непонятных кнопок и 26650

Rogue by Dovpo - комбинация из отличного дизайна, непонятных кнопок и 26650

Dovpo уже так давно на рынке, что вы все должны быть в курсе того, чем они могут похвастать. У ребят есть уже целая линейка бокс модов, но последние обновления меня немного огорчили. Это я сейчас говорю о их непонятной линейке боксов из «камня». После этого компания долгое время бездействовала, видимо, для того, чтобы пересмотреть направления своей деятельности. Результатом довольно долгой работы стал бокс Rogue, который совсем недавно появился в каталогах интернет магазинов.

Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo

Наконец — то руководству компании Dovpo кто — то объяснил, что их «каменные» боксы у большинства вейперов вызывают улыбку, а не желание купить. А то я уже боялся, что это станет фирменной фишкой производителя и больше красивых модов от них мы не увидим. Это я все к тому, что новинка выглядит намного круче и солиднее, чем все представленное производителем за последнее время. Есть даже возможность изменить внешний вид с помощью разнообразных стикеров. Этой мелочью уже никого не удивишь, но все равно приятно:)

Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo

Размеры:

Высота — 91 мм.

Ширина — 44.2 мм.

Толщина — 31 мм.

Вес — 180 г.

Но я для себя выделил и недостатки причем достаточно серьезные. Я конечно понимаю, что дизайнеры решили выделиться среди толпы, но элементы управления мне здесь совсем не нравятся. Во — первых, кнопки управления платой переместили к коннекторной площадке и сделали их ну очень маленькими, прямо mp3 — плеер столетней давности. Во — вторых, кнопка fire на одном уровне с остальной поверхностью корпуса, а это не так удобно, как может показаться, это я вам по своему личному опыту говорю.

Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo

Технические характеристики:

Установленный в новинку чип должен полностью удовлетворить потребности покупателей. Я бы не сказал, что чипы Dovpo хуже других, так что за качестве переживать не стоит.

— диапазон регулируемой мощности — от 5 до 100 W;

— диапазон регулируемого напряжения – от 0 до 8.5 V;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 5 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315 Цельсия);

— дисплей 0.91”;

— возможность обновления прошивки.

Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo

В описании к устройству источником питания указывается аккумулятор формата 26650. В тоже время, в сети есть также фотографии бокса с «футляром» под 18650. Кому верить я не знаю, но что — то мне подсказывает, что Dovpo все — таки сделали двойной отсек. А что? Универсальность это всегда хорошо. Для обеспечения безопасности пользователя предусмотрели отверстия вывода газов.

Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo
Rogue by Dovpo

Средняя стоимость на момент публикации — около 30 -35 долларов.

Официальный сайт производителяwww.dovpoecig.com

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.