5009
8 лет назад

Punisher 80W by Dovpo - весьма неплох

Punisher 80W by Dovpo - весьма неплох

Dovpo — одна из многих китайских компаний производящих электронные сигареты и сопутствующие им товары. Основным отличием этой компании от других, является то что она пытается не стоять на месте, и постоянно обновлять свой модельный ряд. Доказательством этому может служить количество обзоров на нашем сайте — Esmog, Harvest, TC50, Guardian 1.5 и д.р. Сегодня к ним в компанию придет еще мод под названием Punisher.

Dovpo Punisher
Dovpo Punisher

Дизайн:

Не знаю чем руководствовались создатели когда придумывали название этому моду( punisher — каратель). У меня ассоциация только одна — вымышленный антигерой во вселенной Marvel Comics:

Dovpo Punisher
Dovpo Punisher

Одно могу сказать точно, с названием ребята не угадали. Ну не похож… этот малыш вообще вызывает только положительные эмоции благодаря своей аккуратности и симпатичности.

Размеры:

Высота — 91 мм.

Ширина — 43 мм.

Толщина — 25 мм.

Вес — 180 г.

Новинка может заинтересовать материалами исполнения. Основа корпуса выполнена из цинкового сплава, покрытие прорезиненное, так что о мелких, неприятных царапинах можно не беспокоится.

В плане элементов управления мод выглядит стандартно, никаких тебе дизайнерских изысков вроде кнопок управления в неудобных местах:(

Dovpo Punisher
Dovpo Punisher

А вот над цветовой гаммой постарались, есть как классические, так и яркие варианты раскраски. Я лично останусь верен своему вкусу, и выберу черный вариант фаворитом.

Dovpo Punisher
Dovpo Punisher

Технические характеристики:

Технического прорыва новинка не делает, но возможностей платы как раз хватит для требований среднестатистического вейпера.

— диапазон регулируемой мощности от 3 до 80W;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме вариватта – от 0.1 до 3 ohm;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.1 до 1 ohm;

— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100– 300 Цельсия).

Dovpo Punisher
Dovpo Punisher

От неприятностей пользователя убережет целый комплекс защит — от короткого замыкания, низкого/высокого напряжения, высокой температуры и неправильно установленного аккумулятора.

Присутствуют также такие полезные функции как отключение через некоторое время, и установка лимита затяжек.

Dovpo Punisher
Dovpo Punisher

Питается плата от одного аккумулятора 18650. Батарейный отсек держится на двух магнитах, к сожалению производитель слишком уверен в себе и не предусмотрен отверстий вентиляции в крышке.

Dovpo Punisher
Dovpo Punisher

Вот за что я не могу полностью проникнуться симпатией к компании Dovpo, так это за их ценовую политику. Стоимость их устройств иногда даже превышает стоимость продуктов более именитых компаний. Даже после того как их девайсы теряют звание новинок, цена на них снижается очень несущественно. С Punisher повторяется та же история, за новеньким мод интернет магазины просят в среднем 65 — 80 долларов.

Официальный сайт производителяwww.dovpoecig.com/

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.