2116
6 лет назад

Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!

Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!

Приветствую всех ценителей вкусного пара!

Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!
Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!

Жидкость, о которой пойдёт речь – это подарок всему миру от талантливых мастеров из Великобритании. И не следует путать с нашумевшим суицидальным зайчиком из США Suicide Bunny! И с брендом, продающим эксклюзивные рубашки-поло (тоже, кстати, из United States), тоже ничего общего.

Британцы самостоятельно осваивают вейп-индустрию и Psycho Bunny – это один из следов их семимильного дефиле по её подиуму. Серьёзно, после всех предыдущих моих впечатлений а-ля «сколько ни пробуй, а Америка вкуснее всех и хвостиком за ней Малайзия», Великобритания стала настоящим открытием 2017 года! Именно благодаря Psycho Bunny. Но это для меня, а вот мир познал эти жидкости во всей красе годом ранее. Мне в руки попал британский журнал Vapouround Magazine, который выбрал ONE OF THE BEST JUICES 2016 именно из этой линейки Оттуда же я узнала, что испанский аналог нашему СНГ-шному Vapexpo, называемый (та-даам!!!) ExpoVape и проходящий в Мадриде, присудил ещё одному вкусу той же линейки звание BEST FRUIT FLAVOUR 2016. С победителей, пожалуй, и начнём!

Лучшие вкусы Psycho Bunny

Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!
Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!

Psycho Bunny Melonade Flavour MAX VG

A sweet mouth watering melon with a splash of lemonade to tickle the taste buds – жидкая услада для рта, всплеск дыни, щекочущий вкусовые рецепторы.

*прошу извинить за столь вольный перевод – ох уж этот British English!

Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!
Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!

А это, соответственно – выбор испанских судей. Этот Twister мне лично показался каким угодно, но только не цитрусовым. Зато он неимоверно сочный.

Psycho Bunny OJ Flavour

An all round morning favourite of a sweet and full flavoured orange juice – всеми любимый утренний вкус апельсинового сока.

Помним – вкус реалистичный и преувеличенный. Здесь и далее.

Psycho Bunny Blue Retro Flavour

A delicious bubblegum sweet from the 80's pick'n'mix favorite – вкуснейшая сладкая жвачка прямо из 80-х

Psycho Bunny Custard Appeel

A full flavoured orange mixed with a sweet vanilla custard – насыщенный заварной крем из апельсина с ванилью.

Psycho Bunny Grapegasm

An orgasmic vape of blue raspberry, grape and bubblegum mix with a fresh little twist – оргазмический вкус голубой малины, винограда и жвачки в небольшой вихре свежести.

Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!
Psycho Bunny from UK. Сладкое безумие!!!

Psycho Bunny Prism

A wonderful array of mixed fruits to please both ends of the spectrum – чудесный строй смешанных фруктов для услаждения обоих концов спектра (что бы это ни значило!)

Psycho Bunny Serial

A creamy zesty mix of delicious fruit loop cereal flavour – кремовые хлопья из спелых фруктов

Psycho Bunny Well Baked

An addictive combination of cherries, almonds and cake to make the perfect cherry bakewell – манящая комбинация из вишни, миндаля и хорошо пропеченной выпечки.

Psycho Bunny Yellow Mirage

A creamy vape of sweet and tart lemon meringue flavour — Кремовый аромат сладко-терпкого лимонного безе.

Изначально было выпущено 10 вкусов с высоким уровнем VG и немалой концентрацией никотина: только 3mg и 6mg. Чуть позже всё же довыпустили нулёвки.

К сожалению, на русскоязычных сайтах мне эти жидкости найти не удалось. Но на сайте eco-vape.uk, который рекомендует сам Vapouround Magazine, вы можете приобрести их по цене от 9,99 до 11,99 фунтов за 30ml и 50ml соответственно.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.