Внешний вид устройства достаточно приятный. Впрочем, ожидать чего-то другого от Project Sub-Ohm было бы глупо. Их устройства, как правило, всегда имеют достаточно органичный дизайн. Единственное, что не понравилось лично мне — синие кнопки и такое же синее обрамление вокруг экрана. Хотя, это уже, как говорится, «фломастеры». Кому-то такое сочетание, безусловно, понравится.
С этого ракурса девайс напомнил мне другое, относительно свежее устройство от другого производителя, SMY SDNA 200.
И я уже хотел было поворчать на тему заимствования элементов дизайна, но, присмотревшись к устройствам, я понял, что они совершенно разные, как по дизайну, так и по габаритам. А схожее расположение кнопок, скорее всего, вызвано особенностями используемой платы.
Корпус устройства вообще очень продуманный. Здесь нет свойственной боксмодам остроты линий, напротив, вместо этого задняя часть корпуса, которая при использовании будет упираться в ладонь, сделана скруглённой, для большей эргономичности. И это, как ни странно, действительно играет достаточно значимую роль. Я могу сказать по своему опыту, что более угловатые устройства даже при сходных габаритах всегда ощущаются в руке как более крупные, что не есть гуд. Здесь такие проблемы исключены.
Корпус выполнен из анодированного алюминия. Он имеет следующие размеры: 55x24x96мм.
В Project Sub-Ohm S200 производитель использовал качественный, стальной коннектор, вероятно, собственного производства. Хотя конструктивно он напоминает те же коннекторы от FDV, что, в общем-то, неплохо, т.к. они очень хороши. Центральный контакт коннектора посеребрённый.
Устройство имеет встроенный АКБ Li-Po 3S на 1300мАч. Зарядка осуществляется встроенным з/у на 1А через порт microUSB.
Порт microUSB, расположенный под дисплеем выполняет сразу две функции — заряжает устройство и позволяет обновлять ПО и настраивать встроенную плату через фирменное программное обеспечение Escribe.
Девайс поставляется в красиво оформленной фирменной коробке с символикой Project Sub-Ohm.
Небольшой рекламный ролик от производителя:
Что тут можно сказать. Неплохое устройство с известной платой внутри. По-сути именно плата делает девайс интересным. Но и дизайн нельзя обойти стороной — он достаточно продуманный и приятный. Я уже упоминал в самом начале, что лично я не в восторге от синих кнопок, но это всего лишь придирки. А вот эргономика корпуса мне нравится. Мне кажется, что PSO S200 — этакий ответ PSO на Wismec-овский Reuleaux DNA200, устройство с приятным дизайном и отменной платой. Однако в отличии от девайса Wismec, АКБ здесь несменный. Но зато и габариты меньше. В общем, каждому своё. Девайс достойный.
Цена — очень важный аспект. На момент публикации устройство можно приобрести за $169.99, что, в общем-то, недёшево, даже по меркам девайсов с DNA200.
Заказать можно здесь.
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.