Сегодня у меня в гостях «чудище лесное али зверь невиданный» — не путать с другими трактовками))) Да, уж, обслуживаемые баки на три спирали, как ни крути, явление довольно редкое. Однако и на таких найдутся свои поклонники, посему я и решился рассказать вам о нашем госте.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RTA
Емкость: 6 / 10мл
Диаметр: 30мм
Высота: 43 / 53.4мм с дрип типом
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 110 / 118г
Цвет: смотрите фото ниже
Комплектация
— Aries 30 RTA
— преднамотанные спирали 3 шт
— хлопок 3шт
— дополнительный 810-ый дрип тип
— ключ-отвертка
— ключ
— удлинитель шахты (предустановлен)
— запасные оринги
— запасные винты
— запасное стекло
— руководство пользователя
Начинаем с экстерьера. Первое ощущение после тисканья – ну, да — вещица приличная. Еще бы — более ста граммов чистого веса, это как средний бокс мод или три дрипки. Габариты естественно такие же «конские».
Ладно, абстрагируемся от этих моментов – все же бак на три спирали априори должен быть «огромным». В целом внешний вид нормальный – нет ничего, за что бы можно было бы похвалить, однако нет и моментов, за которые стоит яростно пожурить.
Дрип тип 810-ой посадки, выглядит совсем простенько, да и по цвету не особенно вяжется с общей концепцией. Выполнен он из пластика, как, впрочем, и дополнительный экземпляр. В общем, в работе они вполне нормальные – оба имеют внутренний скос для возврата конденсата обратно в шахту. Но стоило ли делать их настолько высокими – думаю, нет. Ведь шахта и так длиннющая, а значит, верхняя часть нагреваться не будет, а длину паропровода, как все мы разумеем, увеличивать не рекомендуется.
Крышка на резьбовой фиксации, притом элемент это довольно увесистый. Длины она средней, риски для удобства откручивания имеются. Под ней не самые масштабные для таких габаритов заправочные отверстия, однако влезет все что угодно. Единственный не особо продуманный момент — площадка с ними не утоплена ниже бортов. Ежели промахнетесь, плоская крышка выдавит излишки наружу – на стенки бака. Емкость это что-то невероятное – в большем исполнении 10 мл. Однако есть и хорошие новости – можно уменьшить объем до «вменяемых» 6мл. Для разбора даже предусмотрен отдельный ключ, длина шахты естественно уменьшится. И даже в этом случае я бы не сказал, что длина дрип типов оправдана – бак греется умеренно.
Внутренняя обработка купола «никакая» — площадка, перпендикулярная стенам купола, углы скруглены. Диметр шахты около 8мм. Жижа подается сквозь прорези верхней части, а сам купол сидит на базе жестко – крутится основание бака. Поэтому на моде его не соберешь.
Регулировка обдува реализована за счет поворота кольца – ход средней тугости, стопоры имеются. Разработчики обещают двенадцать вариантов регулировки, и правда вариативность получилась неплохая. Воздухозаборные отверстия выполнены в виде «перфорации», притом нижний ряд лупит примерно по дну деки. Затяжка получилась довольно свободная, но куча мелких отверстий делают ее немного «прижатой».
Дека выглядит обычно – никаких изысков.
Она бесстоечная рассчитана на три или две спирали, про вариант с одним койлом я тактично промолчу. Фиксация крайних спиралей правильная, а вот центральную при установке будет «корежить». Прижимные винты под шестигранник, притом мелкий, запасные аналогичные. Не скажу, что пользоваться ими супер удобно – нормально – не более того. Такой монстр как бы должен быть рассчитан на хорошие койлы, однако расстояние между соответствующими отверстиями для фиксации ножек всего-ничего – около 5.5мм, в центре 7.5мм. Это как-то не особенно укладывается у меня в голове, притом что сетка обдува шириной все 10мм.
Процесс обслуживания дело нехитрое — прикидываем купол для получения искомой высоты ножек, далее подрезаем их, устанавливаем. Места для укладки ваты не так много, но как выяснилось, достаточно для трех койлов. Ограничители имеются, прорези для подпитки хлопка жидкостью в колодцах не маленькие. Проблем с жижеголоданием за все время тестов я не испытывал ни на двух спиралях, ни на трех, как не было и сопливости. Кстати, пробовал я эту махину на комплектных койлах, а они не сказать что жирные – двужильные фьюзики. Наверное, более или менее приличные экземпляры я бы просто не выдержал – отвык я от «многопара».
Ну, и резюмируем по традиции уровнем вкусопередачи. Неожиданно для себя я обнаружил тут вполне нормальный вкус. Я, было, предполагал, что кроме навала, эта штучка не способна ни на что – ан, нет. Вполне неплохой средний уровень, ну, а про навал и говорить нечего – даже на такой «проволоке» бак валит бодро. Что касается уменьшенного варианта и двух спиралей, особой разницы во вкусе я не почувствовал, но естественно, навал закономерно снизился.
Пин позолочен и выступает достаточно.
Впечатления
Зверь действительно для меня диковинный – это не мое от слова совсем. Однако вещица оказалась вполне парибельной и даже с неплохой вкусопередачей. По сборке и материалам особенных претензий не имею, по внешнему виду все для меня «терпимо». Ну, а к габаритам и весу придираться в таком сегменте как-то не комильфо, да и опыта подобного знакомства у меня не так много.
В силу последнего факта от рекомендаций воздержусь, однако не по причине негодности девайса, а только из-за не владения текущей ситуацией подобных предложений на рынке. В остальном же бак абсолютно нормальный, да и ценник весьма гуманный – за такой-то кусок металла)))
Цена 30$, в одном магазине я даже нашел ценник в 24 доллара.
Преимущества
Недостатки
Официальный сайт www.g-taste.top/
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.