4728
6 лет назад

Polar by Vaporesso - 0.03 ohm теперь новый стандарт?

Polar by Vaporesso - 0.03 ohm теперь новый стандарт?

Кажется, у Vaporesso новая волна новинок. Меня это радует, так как продукция этих ребят мне всегда нравилась. Видимо, в этот раз компания решила обновить сегмент бокс модов. Буквально пару дней назад я рассказывал вам о Armour Pro, который мог похвастать классным дизайном и обновленной платой. Не успела новинка поступить в продажу, как китайцы представили Polar.

Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -

Чисто внешне мод напоминает боксы линейки Revenger. Форм фактор примерно одинаковый, и я даже удивился, когда узнал, что китайцы решили выпустить этот бокс отдельно. Обсуждать китайскую логику принятия решений по части модельных рядов — долго и нудно. Предлагаю вам сделать выводы о дизайне этой штучки. Без малейшего сомнения могу сказать, что бокс мне нравится.

Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -

Я хоть и не любитель футуристичного стиля, но этот бокс мне запал в душу. Не знаю, может дело в том, что китайцы нарисовали очень крутые рендеры, но есть надежды, что на практике будет не хуже. По крайней мере, раньше таких разочарований с Vaporesso у меня не было. На выбор пользователя представлено семь вариантов расцветки корпуса. Есть, как спокойные версии, так и яркие до ядовитости. На фоне этого разнообразия, конкуренты с цветовой гаммой «черный/стальной» смотрятся скучновато.

Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -

Технические характеристики:

В технической составляющей данного бокса мне нравится два момента. Во — первых, хотелось бы отметить классный двухдюймовый дисплей с интересной прошивкой. Пока можем оценивать только по рендерам, но я думаю, что на практике все выглядит еще круче. Я даже соглашусь с фразой в описании к боксу "Better Visual Experience". Линейка Revenger в этом плане не идет ни в какое сравнение. И это еще с учетом того, что о всех возможностях дисплея мы еще не знаем. Во — вторых, к достоинствам относится установленная плата.

Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -

Новинка получила четвертую версию OMNI Board. Кроме стандартных возможностей есть режим "Super Player", поддерживающий минимальное сопротивление в 0.03 ohm. Неплохо, согласны? Осталось только удостоверится, в реальной жизни это будет нормально и безопасно работать. Также придирчивые пользователи не оставят без внимания наличие режима Bybass. Ну и куда же без скорости реакции платы в 0,001s! Короче говоря, Vaporesso решили делать серьезные игрушки:)

Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -

— диапазон регулируемой мощности — от 5 до 220W;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме – от 0.03 до 5 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);

— доступные режимы работы платы — Smart VW(H/N/S)/VT(SS,Ni,Ti)/TCR(M1,M2)/CCT/CCW/VV/CCV;

— 2.0 дисплей;

— возможность обновления прошивки.

Polar by Vaporesso -
Polar by Vaporesso -

*Поставляется мод в комплекте с Cascade Baby SE, о котором мы обязательно побеседуем в ближайшее время.

Официальный сайт производителяwww.vaporesso.com

Стоимость на момент публикации — около 60 долларов за кит.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.