В мире вейпинга есть целый ряд устройств, которые уже стали легендарным, по причине тех или иных своих качеств. В ним можно отнести и iStick Pico, ставший одним из самых продаваемых девайсов за последние пару лет. Eleaf неоднократно обновляли эту линейку, но по — настоящему оцененным публикой стал Pico 25, недавно попавший ко мне в руки благодаря интернет магазину Efun.TOP.
Внешний вид и сборка:
Что я могу рассказать вам об этом боксе. Если вы в вейпинге уже достаточно давно, то должны знать, как выглядит Pico. Соответственно, дизайн Pico 25 должен показаться вам до ужаса знакомым. Очень правильным решением производителя я считаю сохранение оригинального дизайна и формфактора, ведь это один из факторов успеха первого Pico. Кстати, по ощущениям мод не стал тяжелее, и не вызывает никакого дискомфорта в кармане или в сумке — это по прежнему очень компактное устройство.
Есть лишь небольшие изменения, которые не должны никого смутить. Во — первых, мод стал немного толще, что позволит накручивать атомайзеры с диаметром до 25 мм. Во — вторых, теперь в боксе появилась цветная вставка из пластика. В — третьих, кнопка fire и дисплей стали больше, что положительно сказалось на удобстве эксплуатации.
Размеры:
Высота — 70.5 мм.
Ширина — 48 мм.
Толщина — 25 мм.
Вес — 96.5 г.
Что касается качества сборки, то к этому у меня претензий нет. За последнее время, Eleaf серьезно подняли уровень сборки своей продукции. Единственное, к чему я хочу придраться, так это к решению производителя сделать «вставку» из пластика. Да, я понимаю, что сделано это было для максимального снижения окончательной цены, но все равно не могу с этим смириться. Все — таки, держать в руке бокс полностью выполненный из стали куда приятней. Но это лишь моя придирка, вам такой вариант может показаться интереснее.
Технические характеристики:
Мод вышел достаточно давно, так что большая часть из вас уже должна быть в курсе того, чем может похвастать это чудо. Если вы пользовались устройствами Eleaf последней волны, то ничего здесь вас не удивит.Все стандартно — то же меню, те же фишки. К отличиями от первой версии можно отнести +10W к максимальной мощности, преднагрев и быструю зарядку.
Управление привычное — пять раз fire для включения/выключения, три раза для меню и т.д. Кстати, увеличенный дисплей не только выглядит круче, а и стал намного функциональнее, теперь на нем отображается все, что может понадобится, да и разглядеть это все стало гораздо проще. Что касается работы самого чипа, то претензий у меня нет. Работает все должным образом. Да, это вам не DNA, но все самое необходимое здесь присутствует.
С источником питания здесь все стандартно — аккумулятор 18650. Интерес у меня вызвала только анонсированная производителем функция быстрой зарядки. Полный цикл заряда занял у меня около двух часов, что я считаю вполне приемлемым результатом. Кстати, никакого нагрева корпуса я не ощутил, что меня удивило, при таких — то компактных размерах.
— диапазон регулируемой мощности — от 1 до 85W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме VW – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия);
— доступные режимы работы платы — VW/Bypass/TC(Ni,Ti,SS,TCR-M1,M2,M3);
— 0.91 OLED дисплей;
— возможность обновления прошивки.
Комплектация:
— Pico 25;
— usb кабель;
— инструкция;
— гарантийный талон.
Этот бокс я оставляю себе. Некоторое время назад я был владельцем Pico и избавился из — за него как раз из — за недостатков, которые были исправлены в этой версии. Однозначно рекомендую к покупке, даже тем, у кого уже есть Pico. Заказать устройство можно вот по этой ссылке.
Благодарим интернет магазин Efun.TOP за предоставленную на обзор продукцию.
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.