Доброго времени уважаемы парильщики, хочется вам чего-нибудь вкусненького? Знаю – да! Сегодня у нас в гостях весьма интересный представитель производителей жидкостей для электронных сигарет, который сначала посвятил всю свою жизнь приготовлению вкусной пищи, а с момента появления электронной сигареты стал производителем собственных авторских жидкостей, которые отличаются своими вкусовыми характеристиками от конкурентов существующих сегодня на рынке. Все жидкости изготавливаются небольшими партиями. Сам Стюарт стремится обеспечить безопасные жидкости, которые не уступают по качеству серийному производителю. Мы познакомим вас с основными жидкостями, которые пользуются максимальным спросом.
Жидкости подходят под любые типы атомайзеров, при использовании жидкостей в первую очередь максимально раскрываются вкусовые характеристики, а уже на втором месте количество пара, желательно парить эти авторские жидкости на «вкусовых дрипках». Содержание ПГ И ВГ – 30 на 70 соответственно, доступны флакончики объемом 10 и 30 мл, первые стоят порядка 4 Евро, вторые – порядка 9, концентрация никотина –0, 3 и 6 мг/мл. Ну а теперь приступим к самому вкусненькому…
Классический пирог с вишнёвой начинкой и миндалевой посыпкой. Не удивляйтесь, повар по профессии знает какой вкус должен быть у этой жидкости и ему удалось удачно сопоставить все компоненты в единое целое. Вишня придает аутентичный вкус для поклонников «Черри» в целом, а на выходе вы отчетливо ощущаете миндаль с привкусом кекса.
Скорее всего, название этой жидкости скрывает название знаменитого пляжа, где автор жидкости проводил много времени. Свежесть и приятный аромат фруктов – царят в этом аромате. Основной вкус – это свежий арбуз, который утолит жажду на пляже, а аромат вокруг раскрывают смесь фруктов (банан, манго). Очень освежающая и провоцирующая жидкость.
Смесь клубники, взбитых сливок и карамельного безе. Снова привет сладкоежкам. Невероятная по вкусу жидкость, которая начинается с нежных нот взбитых сливок с клубникой, на выходе вы получаете не очень приторный вкус карамели, который ощущается и при следующей затяжке.
Итальянское кофе смешивается с карамелью и заправляется густыми сливками, что добавляет глубину вкуса. Этим вкусом автор гордится в первую очередь, и честно признается, что рецепт был подсмотрен у его конкурентов по бизнесу, который потом перекочевал в его ресторан, действительно он сумел «секрет» этого рецепта воплотить в жидкость, и теперь каждый вэйпер сможет попробовать, что-то новое, для себя раскрывая грани неизведанного.
Маслянистый бисквит с цитрусовыми эмульсиями с хрустящей вафлей. Очень вкусная жидкость, где преобладает вкус цитрусов, отчетливо слышны ноты лимона и лайма, все это добавляется сладкой корочкой вафли и вкусными сливками.
Карамельное слоеное тесто с корицей и яблоком + добавим сюда лесные ягоды и взбитые сливки, один из самых сложных по компонентам вкусов, где отчетливо можно распробовать каждый отдельно взятый компонент, сначала вы чувствуете яблоко и корицу, а потом лесные ягоды и карамель.
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.