3038
7 лет назад

Обзор жидкости NAVAL'S CHOICE

Обзор жидкости NAVAL'S CHOICE

Описание вкусов:

1.Aurora (#1). Именно во времена античной Греции зародился десерт чизкейк на основе сыра Филадельфия, а в европейской рецептуре далее добавлялись различные фрукты и ягоды. Одной из классических вариаций этого рецепта является клубничный чизкейк, и ныне популярный и известный во всем мире. Чтобы насладиться данным десертом вам не нужно никуда ходить, Вам будет достаточно попробовать вкус нашей жидкости.

2.Diana (#2). Франция — это любовь, романтика и нежные нотки ванили в воздухе. «Diana» перенесёт вас в страну, где лучшие кондитеры смогли совместить все вышеупомянутое в выпечке. Грушевый пай с добавлением кремов и ванили позволит вам перенестись на просторы Елисеевских полей тёплым романтичным вечером.

3. Emerald (#3).. Яркий, сочный фруктовый залп из всех семи орудий крейсера Эмеральд, которые накроют одновременно все ваши вкусовые рецепторы. Снаряды кластерных бомб из тропических фруктов, взрывы которых никогда не дадут забыть столь ошеломительный бой, овеянный лёгким бризом после затишья.

4.Pallada (#4). Знаменитый жареный апельсин с миндалем. Особый микс, где главной целью было создать интересный и ни на что не похожий вкус. Терпкая цедра апельсина вкупе со стружкой миндаля запекались с добавлением особых ингредиентов что б навсегда пленить разум гурманов.

5. Pearls (#5). Ненавязчивый, спокойный и нежный десерт из спелых ягод с явным преобладанием черники, утопающих в креме. Подаётся на небольших кусочках печенья, добавляющих ему формы и чудно начинающих знакомство этим вкусом.

6. HMS Mercury (#6). Утро спокойного выходного дня должно начинаться с правильного завтрака. Хрустящие и нежные подушечки с лёгким ароматом корицы, идеально сочетаются с тёплым молоком. А прекрасно сочетающаяся начинка из сливочного крема добавляет насыщенности и создаёт настроение на весь день.

7. Rainbow Warrior (#7). Бесподобный вкус с нотками кислинки никого не оставит равнодушным! Мы соединили лучшие ингредиенты, что б вы смогли навсегда запомнить эту поездку на мармеладном пони по радужному небу.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.