316
1 неделю назад

Обзор жидкости INDO SouR vol2 от компании Ohm Girl

Обзор жидкости INDO SouR vol2 от компании Ohm Girl

Сегодня речь пойдет о линейке жидкости от компании Ohm Girl – INDO SouR vol2. Это одна из трех линеек, и чтобы не пропустить обзоры на оставшиеся две, я советую вам подписаться на мой Telegram. Ссылку вы найдете в конце статьи. 

На данный момент компания выпускает только безникотиновые жидкости в формате 30 мл с соотношением VG/PG – 50/50, подходящим для pod-систем, и 100 мл с VG/PG – 70/30 для серьезных устройств. 

Всё, что написано ниже, — это лишь моё субъективное мнение. Вкусы и ощущения у всех разные, поэтому вы можете согласиться со мной или нет — это ваш выбор.

Общие характеристики

У меня на обзоре одна из двух кислых линеек: всего в ней 10 вкусов, формат 30 мл, соотношение VG/PG – 50/50. 

Тесты всех вкусов проводились на баке SXK ELITEISM RTA с койлами на 0,6 Ом.

Жвачка красное яблоко

Из банки исходит агрессивный аромат яблока, один в один повторяющий запах яблочного сока. Когда же ваши рецепторы успокоились после столь сильного аромата и он осел где-то в глубине носа, вы ощутите нежный, слегка слышимый запах жвачки «Bubble Gum».

Image
Image

На вдохе нас встречает аромат и сладость яблока, максимально приближенного к натуральному, после него моментально вступает небольшая кислинка жвачки. А завершает эту феерию вкуса горчинка при выдохе. Во вкусе, безусловно, преобладает сладость, затем идет небольшая кислинка и горчинка в заключение. По-моему, эта горечь прекрасно дополняет вкусовой букет.

Скитлс мультифрукт

Аромат мягкий и яркий, напоминает, что-то цитрусовое, по мере угасания переходящее в мультифруктовую конфету.  

Image
Image

Есть такая поговорка: «Назвался груздем — полезай в кузов», и если вы называете аромат Skittles, он им должен быть, и я рад, что название полностью соответствует начинки. На вдохе ощущается кислые и одноаременно сладкие мультифруктовые конфеты с привкусом оригинального Skittles, при выдохе переходящие в нежный, менее сладкий и воздушный вкус сока из тропических фруктов. В отличие от «Жвачки красного яблока» тут кислость более выражена, но сама жидкость мягче и спокойнее.

Энергетик с маракуйей

Создание этого сочетания — головная боль для любого миксолога. И «Маракуйя», и «Энергетик» — трудно воссоздаваемые вкусы, а тут их еще и решили объединить. Тем не менее, жидкость источает запах натурального, только что сорванного плода маракуйи с терпкостью оригинального энергетика, и этот приятный аромат дает нам веру в то, что у миксологов компании всё получилось.

Image
Image

Вдохнув, явно ощущается некий напиток с маракуйей, в отличие от запаха, во вкусе я не смог выделить эту нотку энергетика. Четкий энергетик для меня стал «неким напитком», при этом вкус не испортился, просто немного не совпал с ожиданиями. Выдыхая, чувствуется чистая и сладкая маракуйя с таким же маракуевым послевкусием. Кстати, эта жидкость мне показалась абсолютно не кислой.

Грейпфрутовая содовая

Запах у жидкости сладко-кислой грейпфрутовой конфеты, и же по одному ему можно понять, что эта жидкость будет реально кислой. Спойлер: я не ошибся, она действительно довольно кислая. 

Image
Image

Вкусовые ощущения от парения этой жидкости напоминают распитие коктейля с грейпфрутовым сиропом. В отличие от Skittles, здесь кислота не так ярко выражена, но всё же ощущается, придавая жидкости изюминку. В целом, это насыщенный вкус слегка кислого грейпфрута с коктейльным оттенком.

Брусника клюква

Помню, как в моем детстве в конце лета моя бабушка готовила мне брусничный морс из свежих ягод, уже во время варки по квартире распространялся сладкий запах брусники, и жидкость точь-в-точь повторяет тот душистый аромат из моего детства. 

Image
Image

При вдохе кислая клюква выходит на передний план, ставя сладкую бруснику на второе место. Сладковатый, но с кислинкой вкус напоминает ягоды, перетертые с сахаром. А выдыхая, вы почувствуете тот самый брусничный морс, что и в аромате.

Кислая мармеладная конфета

На запах это что-то сладкое, ягодное, мармеладное и мультифруктовой жевачкой. Очень спокойный и приятный аромат.

Image
Image

Я не могу точно определить вкус этой жидкости. Она напоминает смесь вкусов «Скитлс мультифрукт» и «Энергетик с маракуйей». Кислинка очень приятная и ощущается так же ярко, как и в «Скитлс». Не могу сказать, что тут точно вкус мармелада, но он определенно конфетный, с характерным послевкусием, схожим с послевкусием после «Барбариски». Очень мягкое сочетание — одно из наиболее мне понравившихся.

Image
Image

Дайкири со смородиной

Традиционно у коктейля «Дайкири» основными компонентами являются светлый ром, сок лайма и сахар. И запах у жидкости, как у традиционного коктейля, характерная рому алкогольная нотка и сладкий лайм. Хоть кислая смородина здесь явно доминирует, запах нас не обманул, в этом вкусе явно ощущается ромово-лаймовая нотка. Этот вкус, как и «Грейпфрутовая содовая», напоминает коктейль, но в отличие от него смородина ощущается не как в сиропе, а как настоящие ягоды.

Красная смородина с мятой

Запах кислый с преобладающей смородиной и еле ощутимыми нотками мяты. 

Image
Image

Мяты во вкусе я почти не почувствовал, зато красная смородина была великолепна. Смородина тут более натуральная, нежели в остальных миксах, и ее кислый вкус меня просто покорил. В результате получился вкус, состоящий из яркого, натурального вкуса «красных ягод» с едва уловимыми нотками мяты.

Кола лимон-лайм

Этот вкус собрал для меня всё самое лучшее. В вейпинге я люблю лимон и кислые жидкости, и здесь есть всё это. 

Аромат лайма затмевает все остальные.

Image
Image

При вдохе ощущается взрывной и сладкий лимон с небольшой горчинкой цедры и свежестью лаймовой колы. Выдыхая, лимон и цедра уходят на задний план, пропуская вперед лаймовую колу. Кола тут скорее как в леденцах, нежели как в напитке. Однозначно могу сказать, что этот вкус самый кислый в линейке. Очень многостороннее и интересное сочетание, и лично для меня это самый интересный.

Абстрактный лимонад

Вообще это лимонад с крыжовником, но, поскольку такое сочетание может отпугнуть покупателей, было выбрано именно такое название.Аромат тут чистого лимонада и почти не различимой ноткой компота из крыжовника.

Image
Image

При вдохе и выдохе я чувствую лимонад с небольшим привкусом крыжовника. Лимон здесь, в отличие от предыдущего вкуса, более сладкий, менее кислый и конфетный, от этого он не становится менее вкусным — он просто другой. При выдохе вкус лимонада, крыжовника и кислинка усиливаются, также после полного выдоха остается приятное кисленькое послевкусие.

В заключение скажу:

Хотя эта линейка вкусов заявлена как кислая, кислотность была едва заметной в некоторых из них. Это хорошо, потому что не всем, как мне, нравятся слишком кислые жидкости. Для некоторых небольшая кислотность — оптимальный вариант. Ароматизаторы очень вкусные и насыщенные, сразу чувствуется премиальное качество.

Особенно мне понравились «Дайкири со смородиной», «Кола лимон-лайм» и «Кислая мармеладная конфета» – это самые интересные миксы из линейки.

 В общем, ярко, вкусно и насыщенно. Одобряю и советую к приобретению! 

Благодарю всех, кто дочитал до конца. Подписывайтесь на меня в других социальных сетях.

ВК производителя

Мой Ютуб

Мой Дзен

Мой канал в Telegram

До скорой встречи!

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.