321
3 недели назад

Обзор жидкости BART от компании MRAZZ

Обзор жидкости BART от компании MRAZZ

Сегодня мы рассмотрим линейку жидкости BART от компании MRAZZ. В мире вейпинга существует огромное разнообразие жидкостей для вейпа с различными вкусами. Однако, не все из них могут привлечь внимание своими уникальными и яркими вкусовыми качествами. Но, вкусовые предпочтения индивидуальны, и то, что может быть средним для одного человека, может быть любимым для другого. Поэтому рекомендуется самостоятельно опробовать эти вкусы и сделать собственное мнение о них. В этой статье я лишь выражу свое личное мнение. 

Сразу скажу что вся линейка приторно сладкая, и лично мне это не нравится. Также, по-моему мнению, из-за того, что мне приехала жидкость в крепости HARD, никотин тут сильно убивает вкус и добавляет горечи. Думаю, что в обычной крепости некоторые вкусы раскрываются намного лучше.

Жвачка смородина

Это просто сладенький вкус смородины. Не особо выраженный, но и не безвкусный. Жвачка чувствуется совсем немного. По мне, самый приятный вкус из всей линейки.

Image
Image

Кока-Кола

Самая невкусная «кола», что я пробовал. Такое ощущение, что это горький зелёный чай с привкусом Coca Cola. Просто невозможно парить эту жидкость!

Image
Image

Морс брусника

Этот вкус может привлечь внимание любителей ягод. Тут преобладает брусника, также есть небольшая горечь и кислинка морса. Вкус не отличается насыщенностью или оригинальность. Обычный брусничный морс.

Image
Image

Виноградный лимонад

Довольно приятный виноградный вкус с горчинкой лимонной цедры. Вдохнув пар вы почувствуете сладость винограда и горечь лимона, но сам вкус винограда не сильно выражен. Выдохнув пар останется слабое послевкусие винограда. По сути, это сочетание вкуса винограда и горечи лимонной цедры.

Image
Image

Клубника пончик

Довольно приятная выпечка со вкусом, отдаленно напоминающим клубнику. Приторно сладкий и тяжеловатый вкус с каким-то непонятным привкусом, как в некоторых жидкостях с выпечкой из 2018 года.

Image
Image

Энергетик яблоко киви

Энергетик во вкусе отсутствует, чувствуется только смесь яблока с киви. Есть небольшая кислинка. Сам вкус, как по мне, не натуральный и слабый.

Image
Image

 В этой статье мы рассмотрели линейку жидкостей для вейпа BART, которые, к сожалению, не выделяются своими вкусовыми характеристиками, и можно назвать их достаточно скудными.

Мой Ютуб

Мой Telegram

Telegram производителя


Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.