159
6 дней назад

Обзор OXBAR Maze Pro от VapeKraken

Обзор OXBAR Maze Pro от VapeKraken

Сегодня речь пойдет о более продвинутой версии одноразовых электронных сигарет OXBAR G6000 – OXBAR Maze Pro. Эта модель оснащена экраном, аккумулятором на 900 мАч, портом для зарядки Type-C и ползунком для регулировки затяжки. Также есть кнопка, при помощи которой можно регулировать мощность от 11 до 15 Вт. В Maze Pro 10000 затяжек и 11 мл жидкости, что странно, так как в более младшей модели на 6000 затяжек 16 мл жидкости. По заявлению производителя, в этой серии используется другая технология, при которой устройство выдает до 10000 затяжек даже с меньшим объёмом жидкости. Так ли это или не так, вы сможете узнать в конце статьи.

В линейке представлено 16 вкусов в трех крепостях: 2%/5%/7%. У меня на обзоре пять вкусов в крепости 5%. Никотин приятный и мягкий. ТХ (удар по горлу) слабый. Вкус тут, как и в модели на 6000 затяжек, не приторный и идеально подойдет для постоянного парения.

Все вкусы я тестировал на 15 ваттах и при полностью открытом обдуве.

Image
Image

Арбузная жвачка

Это сладковатый вкус, который напоминает арбузную жвачку Dirol. Кроме того, я чувствую ментоловую свежесть без ощущения холода. А приятное послевкусие, похожее на послевкусие от жвачки, идеально дополняет этот вкус.

Image
Image

Манго с малиной

Классическое сочетание манго и малины с вкусовым соотношением 80/20. На вдохе больше преобладает манго, а вот на выдохе уже включается малина. Свежее сочетание без холода и кислинки.

Image
Image

Мармеладные мишки

Когда вы делаете вдох, вы чувствуете свежую малину, а когда выдыхаете, ощущаете мультифруктовый вкус с характерным для мармелада оттенком. Это сочетание более насыщенное, чем те, что я описывал ранее.

Image
Image

Клубника драгонфрут

Можно отчётливо почувствовать вкус клубничного сиропа с тропическими нотками питахайи (драгонфрута). Это очень необычное и яркое сочетание, которое наверняка понравится тем, кто любит экзотические вкусы.

Image
Image

Зелёный чай мята

Свежий вкус мяты с послевкусием зелёного чая. На вдохе я чувствую холодную, немного терпкую мяту, как в жевательной конфете Orbit. А на послевкусие к ней добавляется чайный аромат. Я, как настоящий ценитель мяты, советую к покупке всем таким же ценителям.

За время теста я убедился, что тут и правда есть 10000 затяжек или около того. Также я заметил, что индикатор количества жидкости работает некорректно и показывает 0 на половине реального остатка жидкости. Ещё мне очень понравился никотин, тут он приятно терпкий и очень хорошо насыщает.

В заключении скажу: это интересная одноразка, привлекающая своим дизайном, функционалом и не приторным, но насыщенным вкусом.

Мой Ютуб

Мой Дзен

Мой канал в Telegram  

Официальный канал производителя

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.