212
3 недели назад

Обзор одноразовых электронных сигарет Lost Vape LV18000

Обзор одноразовых электронных сигарет Lost Vape LV18000

В последнее время одноразовые устройства попадают на обзор настолько редко, что я даже заскучал. Но сегодня ко мне приехали очень любопытные образцы вышеупомянутого сегмента из двух линеек, да еще и от многоуважаемой мной компании Lost Vape. Сначала посмотрим на более навороченные Lost Vape LV18000.

Технические характеристики:

  • Размеры: 43 * 25 * 101 мм
  • Никотин: солевой.
  • Крепость никотина: 20 мг.
  • Количество затяжек: до 18000.
  • Ёмкость: 18 мл.
  • Количество вкусов: 15
  • Материал корпуса: алюминиевый сплав + пластик
  • Аккумулятор: встроенный 800 мАч, перезаряжаемый.
  • Испарительный элемент/сопротивление: сетчатый испаритель 2 шт./неизвестно.
  • Порт зарядки: Type-C.
  • 15 Вкусов: Клубника Лёд, Клубничная Жвачка, Персик Лёд, Грейпфрут Лёд, Двойное Яблоко Лёд, Банан Кокос, Виноградная Клюква, Арбуз Лёд, Арбуз Киви, Ягодный Микс, Черная Смородина Манго, Голубой Мармеладный Мишка, Вишня Питахайя, Лимонная Кола, Свежая Мята.
Image
Image

Протестируем 5 вкусов, крепостью 2% солевого никотина (по заверению производителя, чему я очень не верю).

Устройство прибывает в картонной коробке, в индивидуальном пакете. Присутствует силиконовая заглушка на загубнике. На коробке располагается информация о продукте, изготовителе, наклейка проверки оригинальности и прочие предостережения. Продукт адаптирован под наш рынок, весь текст переведен на ломанный русский язык.  

  • slide-0
    slide-0
  • slide-1
    slide-1
  • slide-2
    slide-2
  • slide-3
    slide-3

Корпус устройства почти полностью сделан из алюминиевого сплава, кроме самого основания и верхушки с загубником, плавно переходящей в экран. Вообще, когда я взял устройство в руки, у меня было дежа вю. Очень корпус напомнил старые боксмоды Fuchai 213 и Sigelei 213, тем более что и габариты очень близки, устройство не маленькое, но при этом не сильно тяжелое, да и выглядит можно сказать необычно для одноразки.

  • slide-0
    slide-0
  • slide-1
    slide-1
  • slide-2
    slide-2
  • slide-3
    slide-3
  • slide-4
    slide-4

Одна из главных фишек устройства - это экран. Он сенсорный, располагается на торце корпуса в верхней части. Он не только включает в себя информационную составляющую, но и служит для управления. Причем включается он только от затяжки, что создает некоторое неудобство. В экран встроен примитивный сенсор: при нажатии на экран в течение 2 секунд происходит разблокировка и далее касаниями можно менять мощность 16-18-20 ватт. На экране много информации – мощность, заряд, остаток жидкости, замочек, прицел какой то, но это не значит, что во все эти значки можно тыкать, это всё для красоты. Нажимать можно в любую точку экрана, но во всех случаях это будет разблокировка либо смена мощности. И могу сказать, что нажатие в любую точку экрана в процессе пользования это не есть хорошо: при парении я нередко забывался и клал палец на экран, и как итог разблокировка экрана, а с ним и случайная смена мощности.

Image
Image

Под экраном расположен порт зарядки и ползунок регулировки затяжки.

Вторая фишка – это два встроенных испарительных элемента, которые по отдельности не работают. Если взглянуть на загубник, то можно увидеть два отверстия паропрохода. На коробке указано что при парении на 16 ваттах устройство работает до 18 тыс. затяжек, при 18 ваттах до 12 тыс., при 20 ваттах до 6 тыс. И как то при объеме жидкости в 18 мл. цифры в 18 и 12 тысяч тяг выглядят неправдоподобно, тем более при двух испарителях. В 6 тыс. возможно поверю.  

Image
Image

Пойдем пробовать!

Image
Image

Описывать все вкусы не буду, так как они +- классические. Расскажу про общее впечатление. Если вы фанат чего покрепче, и любите короткие перекуры, то это ваш вариант. Одноразки очень крепкие, 2% никотина тут явно не пахнет, но по горлу бьют не сильно.

Очень хорошо отрабатывает свою функцию ползунок регулировки затяжки, дает возможность отрегулировать затяжку от полусвободной до очень тугой. В случае с полусвободной присутствует шум, на максимально тугом значении полная тишина. Я остановился на среднем значении.

Пар не горячий. Вкус комфортный, умеренно сладкий, не переслащенный, нет такого, что сразу хочется пить. За вкус хочется прям похвалить, нашли золотую середину. А еще отдельная похвала, что если вы парите в помещении, то остаточный запах почти не заметен. Ароматы химозностью не отдают. Холодка также в меру – мозг не замерзает. Устройство жидкостью не плюется, протечек также не зафиксировано.

По поводу расхода жидкости: За 6 дней тестирования, индикатор уровня жидкости упал с 5 до 2 делений, причем перекуры у меня не частые и короткие. Так что цифры – это всего лишь красивые цифры.  

Резюме:   

Плюсы и минусы одноразкам я обычно не ставлю, но всё же выделю положительные моменты и нюансы. Хочется отметить умеренный и комфортный вкус на устройстве, это пожалуй одни из немногих одноразок с удачно сбалансрованным вкусом. Также стоит похвалить все эти фишки с экраном и двумя спиралями. На устройство стоит обратить внимание парильщикам, которые любят по крепче, на короткие перекуры это точно ваш вариант.

Ну и закончим вывод следующим: не смотрите на количество затяжек, указанных на коробке. Смотрите на объем жидкости...  

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.