301
2 недели назад

Обзор одноразовых электронных сигарет HQD CUVIE PLUS pro

Обзор одноразовых электронных сигарет HQD CUVIE PLUS pro

Тестируем ещё одни устройства от HQD.

На обзор пришли девайсы 5 вкусов. Это стильные минималистичные вейп-пены с корпусом, выполненным из алюминия, и верхушкой из матового пластика. Мундштук сделан из пищевого пластика. Нижняя часть устройства также отделана пластиком, но с покрытием под металл — очень красиво. Тут находится экран, на котором отображается количество оставшейся жидкости для электронных сигарет и уровень заряда аккумулятора. Визуально индикация отличается от используемой HQD обычно, например, от HQD GLAZE, о которых мы писали чуть ранее. Внизу устройства размещены 2 отверстия обдува и порт зарядки USB Type-C. 

Взглянем на устройство поближе.

  • slide-0
  • slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6

На коробке указано, что одноразовая электронная сигарета снабжена испарительным элементом на двойной сетке. Кроме того, на упаковку нанесены изображения ароматики жидкости, залитой в бак каждой электронной сигареты. Здесь же мы видим, что аккумулятор имеет ёмкость 600 мАч, мощность электронной сигареты составляет 9 Вт, а объём жидкости в баке — 12 мл. 

На устройстве, помимо прочего, написаны название модели девайса, вкус и количество затяжек — 9000. 

Давайте пробовать.

Арбуз со льдом

Image
Image

У девайсов очень тугая затяжка — она подойдёт фанатам MTL-затяжки. Данный вкус не самый впечатляющий, поскольку ему не хватает насыщенности. Если сравнить его с настоящим арбузом, то это словно часть ягоды, переходящая в корку, поэтому чувствуется нехватка самих арбузных ноток. Как такового холодка здесь не ощущается, есть только лёгкие оттенки свежести. Они делают арбуз просто освежающим, а не ледяным. В целом аромат интересный, напоминает арбузную жвачку. Он не меняется в течение всего процесса парения. Однако нехватка ароматики делает своё дело, а именно несколько портит впечатление от вкуса. Но в целом аромат довольно приятный и ненавязчивый.

Оценка: 7 из 10.

Лаймовая газировка

Потрясающий вкус лимонада «Sprite» с добавлением лайма. В нём достаточно как сладости, так и кислинки, причём ароматика не меняется на протяжении всего процесса парения. Замечательный аромат, заслуживающий самой высокой оценки. Хочется надеяться, что остальные лимонадные вкусы в линейке так же хороши.

Оценка: 10 из 10.

Вишнёвая газировка

Image
Image

Чаще всего ароматика вишни в одноразовых электронных сигаретах разных брендов очень схожа. HQD удалось сделать вишнёвый компонент другим — не лучше или хуже, а именно другим. Акцент здесь сделан на ягодную составляющую, которая очень хорошо чувствуется на вдохе, а затем плавно переходит в лимонадную ароматику: на выдохе и послевкусии это уже именно вишнёвый напиток. Сладость самой вишни также постепенно отходит на второй план, уступая место кислинке с добавлением лимонадных нот. Ароматике слегка не хватает насыщенности. Вкус интересный, но несколько непривычный из-за того, что вишня в нём отличается от используемой в одноразовых устройствах обычно.

Оценка: 9 из 10.

Малиновый лимонад

Image
Image

Аромат очень похож на моновкус малины — лимонадная ароматика здесь ощущается не так сильно, однако кислинка присутствует в большей степени именно от лимонада, а не от малины, в которой она, по сути, должна быть. Малиновый аромат переливается интересными оттенками за счёт ноток лимонада. Малину в одноразовых электронных сигаретах часто ругают за ненатуральность, а в данном случае за счёт присутствия лёгких цитрусово-напиточных нот какой-либо ненатуральности не чувствуется. Малина, которая прекрасно ощущается при первой же затяжке, постепенно превращается в приятный напиток. Это не сок из ягоды, а именно газировка, но этой самой газированности хотелось бы чуть больше. В любом случае вкус топовый.

Оценка: 8,5 из 10.

Сочный марокканский апельсин

Лучше всего на затяжке ощущается… сочный марокканский апельсин. Это супервкус — сразу же на вдохе чувствуется яркая сочность апельсина, которая даже будто бы чуть припекает краешки губ, словно пробуешь свежевыжатый апельсиновый сок. Ароматика проработана невероятно детально: если на вдохе чувствуется сочность апельсина, то затем лучше начинает ощущаться кислинка. Это прямо то, что нужно — оптимальный баланс. У аромата, к тому же, очень длительное и приятное послевкусие.  

Оценка: 10 из 10.

Ежевика со льдом

Image
Image

Вкус напоминает что-то среднее между смородиной, черникой и стандартным ягодным миксом. Вообще интересная история: аромат похож на всё и не похож ни на что одновременно. Лёд здесь присутствует в качестве небольшого дополнения — вкус не кажется суперхолодным. На вдохе чувствуются узнаваемые ежевичные ноты, а выдох и послевкусие получаются смешанно-ягодными с конфетными оттенками.

Оценка: 7,5 из 10.

Ледяная мята

Image
Image

Суперосвежающий, можно сказать, суперхолодный аромат даже для одноразовых электронных сигарет. Как это часто бывает с такими вкусами, лёд и мята удваивают характеристики друг друга: мята становится ещё более освежающей, а кулер подчёркивает её травяные ноты. В мятной ароматике присутствует сладость, делая её ещё более сочной и свежей. Вкус в целом очень похож на классический ментол. Аромат очень точно попадает в название, но в нём нет чего-то выдающегося — это просто хорошая мята.

Оценка: 9 из 10.

Вывод

Линейка одноразовых электронных сигарет HQD CUVIE PLUS pro получилась потрясающей. Стильный дизайн и удобный форм-фактор добавляют ей баллов. Все вкусы приятные, свежие и ненавязчивые. Хочется отметить, что ароматы, к тому же, хорошо насыщают никотином. Фаворитами редакции Vape News стали «Лаймовая газировка» и «Сочный марокканский апельсин».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.