271
3 недели назад

Обзор Drop Dead V2 RDA от компании Hellvape: коротко и по делу

Обзор Drop Dead V2 RDA от компании Hellvape: коротко и по делу

Сегодня я расскажу вам о дрипке Drop Dead V2 RDA от известной компании Hellvape. 

Упаковка, комплектация и технические характеристики

Image
Image

Упаковка выполнена в привычных для компании оранжево-черных цветах. На лицевой стороне изображены модель, логотип компании, фотографии самой дрип-атомайзера и наклейка с указанием цвета.

Image
Image

На задней панели мы видим характеристики, информацию о производителе и комплектацию:

  • Drop Dead 2 RDA;
  • дополнительный дрип-тип
  • две спирали из 80 нихрома с сопротивлением 0,37 Ом;
  • два хлопковых шнурка для установки в спирали;
  • сменный плюсовой пин для сквонк-устройств;
  • «лесенка» для удобной обрезки койлов;
  • пакетик с дополнительными элементами (4 запасных винта, 2 шестигранника, 4 оринга, 1 отвертка);
  • инструкция, в том числе на русском языке.
Image
Image

Эта дрипка предназначена для установки двух койлов. Её размер составляет 24 мм в диаметре, высота — 22 мм, а высота между дрип-типа — 5 мм. Вес устройства — 42 грамма. Дрип-тип имеет 810-ю посадку.

Image
Image

Цветовая гамма линейки состоит из восьми цветов: от классических, таких как серебристый и матовый черный, до более ярких и насыщенных — золотого и кроваво-белого.

Дизайн и конструкция

Начну я с дрип-типа

Image
Image

В комплекте идут два безоринговых 810-ых дрип-типа, выполненных в цветах, зависящих от цвета девайса. 

Один дрип-тип сделан из полупрозрачного пластика, а другой — из металла и прозрачного пластика с уникальным блестящим узором. 

  • slide-0
    slide-0
  • slide-1
    slide-1

На фирменной типке вы увидите две надписи: название компании — Hellvape — и загадочное «ag+». «ag+» означает, что на металлическую часть дрип-типа нанесено серебряное покрытие, которое, по идее, обладает обеззараживающим эффектом. 

Из-за низкой посадки обоих типок (5 мм), вам придётся парить, лишь слегка касаясь их губами. После нескольких затяжек корпус нагревается, и вы не сможете прикоснуться к нему губами. 

Корпус

Image
Image

Верхняя часть корпуса, купол, имеет посадочную площадку для типки диаметром до 12,5 мм. На поверхности купола есть насечки для удобной регулировки обдува.

Обдув осуществляется через 36 ромбовидных отверстий, по 18 с каждой стороны юбки. Чтобы регулировать обдув, нужно вращать купол и перекрывать эти отверстия. Перекрывать их можно как по горизонтали, так и по вертикали, что позволяет настроить сценарий использования устройства под свои предпочтения.

Image
Image

Сферическая форма купола и небольшая кромка внизу комплектного дрип-типа предотвращают скапливание конденсата. Таким образом, вы можете наслаждаться паром, а не пить жидкость.

База

Image
Image

Во второй версии устройства производители отказались от стоек, которые раньше были подняты над базой. За счёт этого они увеличили высоту стенок на 2,2 мм. Теперь стойки стали частью корпуса, что делает его более прочным. Несмотря на встроенные стойки, вместимость жидкости всё равно увеличилась.

Фиксация койлов осуществляется путём затягивания винтов с помощью шлицевой отвёртки. Однако вы можете заменить их на шестигранные винты, которые входят в комплект.

По бокам базы расположены проточки, а внутри юбки можно увидеть небольшой выступ. Эта «система» значительно упрощает процесс выравнивания окошек обдува с койлами. Кроме того, юбка фиксируется на базе с помощью двух опоясывающих орингов.

И ещё несколько слов об установке спиралей.

  • slide-0
    slide-0
  • slide-1
    slide-1

В комплекте есть специальная лесенка, которая позволяет каждому, у кого есть кусачки, легко установить спирали самостоятельно. Производитель даже нанёс на лесенку отметки для удобства покупателя. Всё, что вам нужно сделать, это взять спираль, вставить ножки в отмеченные отверстия и обрезать всё, что «торчит» снизу.

Заключение

Image
Image

Это отличное устройство с привычным дизайном, разнообразными цветами и стандартной посадкой в 24 мм. Особенно хочу отметить возможность настраивать обдув, что является большим преимуществом. В комплекте с устройством поставляются качественные и даже вкусные койлыВ общем, набор более чем полный. Здесь есть всё, что может вам понадобиться во время использования.

Хотя у этой дрипки и есть некоторые незначительные недостатки, в целом она вызывает только положительные эмоции. Главным минусом можно считать низкую посадку комплектного дрип-типа, но это лишь моя личная придирка.

В общем, это устройство рекомендую всем любителям пара. Оно подарит вам только положительные эмоции при использовании.

Благодарю всех, кто дочитал до конца. Подписывайтесь на меня в других социальных сетях.

Официальный сайт производителя

ВК производителя

Мой Ютуб

Мой Дзен

Мой канал в Telegram

До скорой встречи!

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.