3250
6 лет назад

MY от Liquid City - топ по соотношению цена/качество

MY от Liquid City - топ по соотношению цена/качество

Сюрпризом для меня стала увесистая посылка от компании Liquid City. Внутри я нашел целых четыре коллекции жидкостей — VAPE TIME, FREAKY ZOO, CONTINENTAL и MY. Вот с последней я и предлагаю начать наше знакомство:)

MY от Liquid City
MY от Liquid City

Для начала пару слов о самом производителе. Признаюсь честно, до недавнего времени я и не знал о том, что это за компания. Как оказалось, это довольно молодой бренд, поставивший перед собой задачу наполнить рынок качественной продукцией по адекватным ценам. Могу сразу сказать, что у ребят это получилось. Хотелось бы отметить, что на оформление и описание времени и сил не пожалели. Вот так сам производитель описывает линейку:

Непревзойденное и гармоничное сочетание вкусов заставят Вас остановиться, чтобы Вы могли насладиться моментом. Остановитесь. Сделайте вдох. Почувствуйте яркую палитру вкусов! «MY» для тех, кто хочет быть в гармонии с собой. «Мои мечты. Моё время. Моя жизнь»

MY от Liquid City
MY от Liquid City

Вот за бутылочки мне бы хотелось поругаться. ИМХО, из всех возможных вариантов, это «ведро» самый неудобный. Во — первых, носить с собой такую бочку — удовольствие не из приятных. Во — вторых, носик не самый удобный и пару раз я столкнулся с тем, что недокрутил «крышку» и немного жижки вылилось. Думаю, у ребят получится найти другую, более удобную тару и не повысить стоимость.

MY от Liquid City
MY от Liquid City

Объем — 120 мл.

Никотин — 0 мг.

Соотношение PG/VG — 30/70.

Состав — растительный глицерин, пропиленгликоль, пищевые ароматизаторы.

MY от Liquid City
MY от Liquid City

MY SECRET

Описание производителя: Настоящее наслаждение, которое напомнит Вам о прекрасных минутах лета. Сочный спелый вкус солнечного персика буквально захватит Ваши мысли, а нежное сочетание сладкого ванильного крема дополнит и покорит Ваше сердце.

Мое впечатление: Именно тот случай, когда мне бы хотелось полностью избавиться от одного из ингредиентов. Вот не люблю я все эти сливки/крема. Радует то, что чувствуется крем на выдохе — все остальное время господствует персик. Вкусно, но чувствуется, что с аромками немного переборщили. Уж слишком ярко все:)

MY от Liquid City
MY от Liquid City

MY SENSE

Описание производителя: Виноградное удовольствие и сладкая безмятежность бабл гама подарят ностальгические нотки прямиком из детства и наполнят Ваши чувства бескрайним счастьем.

Мое впечатление: Удивительно, но виноград очень редко встречается в вейпинге. Если попытаться сократить красивое описание микса от производителя, то получается виноградная жвачка. Думаю, что точнее выразиться не получится. Чего бы я добавил? Немного мяты здесь бы не помешало:)

MY от Liquid City
MY от Liquid City

MY SPECIAL

Описание производителя: Этот вкус как настоящая и запретная любовь. Пылкая и сладкая мякоть клубники в упоительном альянсе с сочным ананасом с пикантной кислинкой не оставят никого равнодушными.

Мое впечатление: Безоговорочный любимчик. Никогда у меня не получалось оставаться равнодушным к кислым миксам. Ребята говорят про альянс, но, как по мне, именно кисленький цитрус здесь главный. Прикольно миксуется с небольшой горчинкой от вкуса ананаса. Именно в случае с этим миксом я рад, что жижки поставляются в таре 120 мл:)

MY от Liquid City
MY от Liquid City

Как я уже говорил выше, расчет производителя идет на то, чтобы при минимальных затратах покупатель получал максимально качественный продукт. Эту цель я считаю достигнутой — жижки вкусные и отлично зайдут на каждый день. В скором времени я расскажу о том, чем еще может похвастать Liquid City.

Благодарим Liquid City за предоставленную на обзор продукцию.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.