6807
7 лет назад

MR.Q by SMY - меньше малого

MR.Q by SMY - меньше малого

Раньше, я писал о том, что некоторые производители, выходят за грани трендов современного вейпинга и выпускают мини — моды, которые можно с легкостью спрятать в ладони, даже у девушки. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что стелс — вейпинг уверенно развивается. Большое количество производителей, уже представили свои устройства, на обозрение публики. Свою лепту решила внести китайская компания SMY, выпустив бокс — мод со смешным названием — MR.Q.

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

Прежде чем мы начнем, предлагаю посмотреть, на то, с чем SMY уже выходила на рынок — SDNA 75, Totem RDA, SMY 75W, Touch Box, SDNA 200 и т.д. Кроме этого, ребята выпустили кучу модов с огромными дисплеями, которые, к сожалению, не пользовались популярностью.

Дизайн:

В отличие от других производителей, которые свои устройства в этом классе, пытаются сделать, хоть немного необычными, SMY поступили намного проще. Взяв за пример мод стандартного размера, они просто уменьшили его, и на выходе получили MR.Q.

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

По словам производителя, мод вы сможете взять с собой куда угодно — на вечеринку, на пляж, в дорого, и в любое другое место. И судя по фотографиям, все так и есть. Мод действительно компактен и не вызовет дискомфорта, находясь постоянно в кармане, даже с накрученным атомайзером.

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

Корпус бокс — мода выполнен из цинкового сплава и доступен в трех цветах. В черном, стальном, и цвете Cyan, который википедия определяет, как сине-зелёный, ядовито-синий или «цвет морской волны». В этом случае, я бы для себя выбрал стальной вариант, как самый симпатичный. Кстати, используется прорезиненное покрытие корпусов:)

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

Никаких сюрпризов с панелью управления модом, нам не приготовили. Все на месте, там где, и должно быть. По поводу кнопок, ничего плохого сказать не могу, они достаточно большого размера, чтобы не «мазать» по ним, при каждом удобном случае.

Размеры:

Высота — 62 мм.

Ширина — 32.5 мм.

Толщина — 22 мм.

Вес — 75 г.

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

Технические характеристики:

Мощность в 40W — это даже не половина того, что сейчас предлагают производители своим пользователям в флагманских бокс — модах. Но и этого, вполне достаточно огромной категории вейперов, которые, не гонятся за тем, чтобы наполнить любое помещение паром.

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 40W;

— диапазон регулируемого напряжения — от 0 до 9V;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (90 – 300 Цельсия);

— возможность обновления прошивки.

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

Не знаю, к чему это отнести, к плюсам или минусам, но оно есть. Источником питания для бокс — мода, выступает аккумулятор 18350. Это конечно, не самый распространенный типоразмер аккумулятора, но уже лучше, чем ничего. Правда, с собой придется носить целый мешок 18350, если вы часто парите:)

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

В паре с бокс — модом, производитель предлагает использовать простейший мини — бак, с аналогичным названием. Можно даже попробовать раскочегарить на нем какую — нибудь дрипку, если хватить мощности:)

MR.Q by SMY
MR.Q by SMY

Кстати, если вас интересуют подобные устройства, советую обратить внимание на следующие устройства, обзоры на которые, представлены у нас на сайте — Mini Volt, Pico, Hugo58 от Hugo Vapor, Ember от DOVPO, Elfin Mini от S-Body, OSUB, Target Mini.

Официальный сайт производителяwww.simeiyue.com/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.