6910
7 лет назад

Mage Combo by Coil ART - ждали?

Mage Combo by Coil ART - ждали?

Компанию Coil ART можно назвать универсальным производителем. Ребята занимаются продажей разнообразной продукции, среди которой есть даже футболки и кепки. Но это нас сейчас не волнует, так как у них есть и кое — что поинтереснее. Из последнего, что было у нас на сайте, могу вспомнить бак Toruk, который мог похвастать высоким уровнем производительности при компактных размерах. Сегодня будем говорить о устройстве совсем другого типа, а именно о RDTA. Новинка получила название Mage Combo и определенно может заинтересовать достаточно широкий круг пользователей.

Mage Combo by Coil ART
Mage Combo by Coil ART

Для того, чтобы конкурировать с лидерами рынка в этом сегменте, производителям необходимо представить несколько версий баз для своего устройства. Без такого разнообразия, в наше время, просто никуда — слишком капризным стал пользователь. Короче говоря, Coil ART отлично понимают желания современных пользователей, и по этой причине предлагают два типа базы, причем выбор был сделан очень удачный.

Mage Combo by Coil ART
Mage Combo by Coil ART

Первый вариант представляет собой обычные Velocity стойки с боковым расположением винтов и довольно массивными отверстиями. Если это вас не устроит, вы можете использовать базу с Goon стойками. В таком случае, у вас будет больше возможностей для установки интересных спиралей. Появление новых вариантов баз для данного атомайзера, я считаю вполне возможным.

Mage Combo by Coil ART
Mage Combo by Coil ART

Вопрос обдува здесь решен не совсем однозначно. Инженеры, видимо, решили пойти по пути «больше, значит лучше» и установили целых две системы обдува. Может я чего — то не понимаю, но, на мой взгляд, обе системы выполняют одну и туже функцию и толку от них будет немного. Я бы предпочел, чтобы был только верхний обдув. Это удобнее, да и проблему с возможными протечками на нижнем обдуве никто не решил.

Mage Combo by Coil ART
Mage Combo by Coil ART

Кстати, многих может заинтересовать возможность превращения RDTA в дрипку. Трансформация происходит в несколько простейших шагов. На выходе получаем полноценный RDA, который может посоревноваться с большей частью предложенного на рынке. Правда, в режиме дрипки, вопрос с протечками может встать очень остро.

Mage Combo by Coil ART
Mage Combo by Coil ART

А вот здесь я расстроился — объем бака всего 4 мл. Ребята! Вы же делаете RDTA! Какие 4 мл!? Учитывая то, что, для каких спиралей предназначено это устройство, рассчитывать на комфортное парение не приходится. Тем более, если пользоваться им в режиме RDA.

Mage Combo by Coil ART
Mage Combo by Coil ART

На мой взгляд, у Coil ART получилось отличное предложение. Да, о оригинальности идеи говорить не приходится — все это мы видели уже во многих устройствах, но немного «свежатины» всегда радует. Претензий к качеству изготовления продукции Coil ART у меня нет никаких, и мыслей о том, что в случае с Mage Combo все будет как — то по — другому у меня не возникает никаких. На официальном сайте производителя установлен ценник в 44 доллара. Будем надеяться, что утратив статус новинки, устройство подешевеет.

Официальный сайт производителяwww.coilart.net/

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.