905
1 год назад

LOST MARY 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей

LOST MARY 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей

В редакцию VAPENEWS приехал Pod Starter Kit на 2500 затяжек от LOST MARY. Не будем тянуть, приступим к обзору!

Вес: 28 г

Материал корпуса: пластик

Аккумулятор: 500 мАч

Емкость картриджа: 6 мл, 2500 затяжек

Тип никотина / крепость: солевой, 2%

Сопротивление испарителя: сетчатый

Порт/ток зарядки: Type-C

Цвет: смотрите фото ниже

Дизайн устройства – очень простой, но в тоже время стильный: розово-прозрачный корпус, который обрамляет градиентный блок питания в таких же тонах. По крайней мере, на тесты пришёл именно розовый блок. Девайс полностью пластиковый, палитра расцветок не самая внушительная, но ее достаточно для предзаправленных картриджей. Примечательно, что в ней совершенно нет базовых цветов, единственные модели близкие к чему-то базовому — это блестяще-жемчужный и обсидианово-черный, которые в оригинале названы: Pearl и Obsidian.

Если говорить о картриджах для устройства, то все они разного цвета и с pod-системой сочетаются только некоторые. При этом, у нас есть 6 цветов девайса и 6 цветов для картриджей. Забавный факт: у каждой pod-системы есть своя цветовая линейка баков.

Также у картриджей круглый мундштук картриджа, который вмещает в себя 6 мл жидкости или 2500 затяжек. Регулировка затяжки отсутствует. Испарительным элементом выступает сетка.

Аккумулятор встроенный, но с очень скромным объемом — на 500 мАч, также предусмотрена система зарядки (Type-C). В комплекте, помимо самой pod-cистемы, есть шнур для зарядки, предзаправленный картридж и ремешок-темляк.

Также для данной pod-системы предусмотрено 12 вкусов.

Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей
Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей

Остановимся на них немного подробнее:

АРБУЗНЫЙ ЛЕД

Практически невесомое ощущение арбуза где-то на выдохе. В основном, ощущается только холодок без четкой привязки ко арбузу. У вкуса нет химозной сладости, но и натуральной сахарозы он тоже не имеет. Если проводить вкусовые параллели, то «Арбузный лед» очень похож на разбавленный арбузный сок с плавающими льдинками.

ЧЕРНИЧНЫЙ ЛЕД

Очень плавный вкус черники, который ощущается по-нарастающей: вы как будто находитесь на американских гастрономических гонках, где в конечном итоге вы достигаете ощущения настоящей натуральной черники. Кулер совсем невесомый, не сильно «бьет по горлу» и ощущается, как приятный холодок, сравнимый с холодком от «Тик-Така» или от ментола.

Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей
Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей

МЯТА

Освещающая, в меру холодная и терпкая мята. Этот вкус, определенно, будет пользоваться популярность по нескольким критериям. Во-первых, нет стойкого и навязчивого послевкусия. Во-вторых, это не ледяная мята, которая «ударяет» вам в нос или горло, это, скорее, нежная мятная жвачка, которая создает ощущение

приятного морозного дыхания.

КЛУБНИКА-КИВИ

На вдохе на первый план выходит холодная клубника, а следом за ней появляются нотки банана и остаются на послевкусие. Интересно, что киви, будто совсем не присутствует, а, если и пытается проявиться, то только на отдалении, и где-то на третьей-четвертой затяжке. Есть немного кулера и это огромный плюс, потому что он разбавляет немного приторную сладость, которая наступает на выдохе.

РОЗОВЫЙ ЛИМОНАД

Если вы также, как и редакция VAPENEWS, не понимаете, что значит вкус настоящего розового лимонада, то это микс, в котором есть сок грейпфрута, лайма и лимона. Однако в «Розовом лимонаде» от Lost Mary не ощущается практически ничего из вышеперечисленного. На вдохе на передний план выходят легкие нотки грейпфрута. Приятно, что у него нет натуральной горечи, видимо, технологи решили оставить только природную сладость фрукта. Послевкусие очень освежающее, есть ощущение газированности, сравнимой со слегка выдохшимся лимонадом. Интересно, что после третьей затяжки выходят ноты черешни и вишни, но очень легкие и нежные.

Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей
Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей

ВИНОГРАД

Если вы искали вкус настоящего темного винограда — то вот он! Нет ощущения порошковости, химозности, мыльности — присутствует только ощущение свежести, как будто вы жевали жвачку со вкусом винограда. На вдохе «Виноград» не сильный, еле заметный, но послевкусие — стойкое ощущение ягодности.

КИВИ/МАРАКУЙЯ/ГУАВА

На первый план выходит маракуйя и заполняет собой все пространство. Киви и гуава практически не ощущается, нет кислинки и приторности. Послевкусие стойкое и держится очень долго: в какой-то момент вам захочется попить воды, чтобы избавиться от привкуса маракуйи. После пятой затяжки начинают прослеживаться ноты манго, возможно, так на контрасте ощущается гуава. Есть легкое ощущение химозности, но через несколько вдохов оно теряется или вы просто привыкаете к мылу

в ротовой полости.

ВИШНЕВЫЙ ЛЕД

Нежная вишня, которая по вкусу больше напоминает холодный джем или варенье. Послевкусие очень приторное, как от ликерно-вишневой конфеты, что очень мешает заявленному освежающему ощущению. Но на счет сладости вкуса у редакционной фокус-группу разделились мнения: кто-то выдвигал мнение о том, что сладость в «Вишневом льде» очень тошнотворная и навязчивая, а кому-то показалось, что ее не достает. Поэтому решайте сами.

Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей
Lost Mary 2500 Prefilled Pod – pod-система для ярких личностей

СМЕШАННЫЕ ЯГОДЫ

Признаемся, что от этого вкуса мы не ожидали ничего особенного. Обычно все «смешанные» вкусы получаются очень химозные и похожие на дешевый сок из коробочки. Но «Смешанные ягоды» нас приятно удивили: сильный и не пластиковый вкус ягод, сравнимый со вкусом ягодного пирога. Очень много «холодка», который дает дикую свежесть и ощущение ментоловых ноток, но сильно «бьет в горло». Яркое послевкусие, которое все же немного навязчивое, но в «Смешанных ягодах» нет приторности, колоссального ощущения сахарозы — только нежная ягодность.

РЕЙТИНГ ВКУСОВ

«Арбузный лед» — 5

«Черничный лед» — 7

«Мята» — 8

«Клубника-киви» — 6,5

«Розовый лимонад» — 7,5

«Виноград» — 9

«Киви/маракуйя/гуава» — 4

«Вишневый лед» — 7

«Смешанные ягоды» — 6

ИТОГ:

В целом, предоставленные вкусы на обзор получились неплохими, со своими нюансам: каждый вкус сможет найти место в сердце у потребителя. Небольшой совет LOST MARY: пожалуйста, доработайте вкус «Киви/маракуйя/гуава» – у него есть потенциал стать отличным, но пластиковость вкуса может убить все перспективы.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.