1266
1 год назад

Культура: вейпинг в музыкальной индустрии

Культура: вейпинг в музыкальной индустрии

Вейпинг существует уже несколько лет, но только недавно он стал заметным трендом в музыкальной индустрии.

Это заметно по наличию электронных сигарет в клипах у известных музыкантов. К чему это привело? Однозначно к популярности вейпинга.

Электронная сигарета в руке — давний атрибут таких рэперов, как Post Malone, Future и Drake. Конечно, многие расценивают это как нативную пропаганду парения среди населения или как рекламу от вейпшопов, но точно об этом никто не скажет.

Тем не менее, были также высказаны некоторые опасения по поводу влияния вейпинга на здоровье музыкантов. Например, южнокорейская компания Big Hit Entertainment запретила своим мемберам (участникам группы BTS) курить электронные сигареты, ссылаясь на то, что они якобы могут сделать голос хуже.

Культура: вейпинг в музыкальной индустрии
Культура: вейпинг в музыкальной индустрии

Недавно VAPENEWS писал о Леонардо ди Каприо, который за короткий промежуток времени стал амбассадором всего комьюнити, а также главным «вейп-мемом». Почему? Читайте в предыдущем материале.

Но кто же из звезд с мировым именем также выбрал в качестве продолжения своей руки электронную сигарету?

Снуп Догг. Он поддерживал вейпинг и сотрудничал с несколькими брендами вейпинга, став активным сторонником индустрии. Нельзя не заметить, что рэпер, в принципе, никогда не отказывался от всего, что горит и что можно закурить.

Кэти Перри тоже часто видят в «компании» электронной сигареты. Wiz Khalifa известен не только своей дерзкой манерой подачи материала, но и любовью к вейпингу (его неоднократно замечали с электронкой.

В русском рэп-сегменте тоже есть заядлые вейперы, например, Баста, у которого даже был собственный бизнес по продаже электронных сигарет. А также блоггеры-рэпер Руслан СМН и Юлик, которые в далеком 2016 была настоящими первопроходцами в сфере вейпинга. Также один из звезд ютуба категории «Б» и по совместительству рэпер Big Russian Boss сделал электронную сигарету таким же постоянным атрибутом своих роликов, как и синюю шубу.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.