282
1 год назад

KEYSTONE: электронные сигареты ODM и OEM премиум-класса

KEYSTONE: электронные сигареты ODM и OEM премиум-класса

KEYSTONE — производитель продуктов для вейпинга высшего качества.

У компании есть собственный производитель в Китае, в городе Дунгуань, на базе которого в месяц производят более миллиона электронных сигарет. 

Технологи и дизайнеры бренда уже 10 лет производят уникальные продукты, позволяющие бросить курить. Они с нуля проектировали многие модели вейпов, например, для трубочно-табачной компании SAVINELLI и экспортировали их в более чем в 20 стран. 

Каждое устройство проходит 10 тестов на разные показатели: начиная от прочности и заканчивая содержанием определенного процента никотина в жидкости. 

KEYSTONE: электронные сигареты ODM и OEM премиум-класса
KEYSTONE: электронные сигареты ODM и OEM премиум-класса

Термины ODM и OEM для электронных сигарет относятся к двум различным типам производственных отношений между компаниями. 

На самом деле, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд: ODM — отличается оригинальным дизайном, а OEM — обладает уникальными свойствами. Такая классификация помогает потребителю ориентироваться в предложениях.

Производство ODM и OEM может позволить вейп-брендам предлагать более широкий ассортимент продукции без необходимости значительных инвестиций в исследования и разработки или производственные мощности. 

Также производство ODM и OEM может помочь вейп-брендам сократить свои расходы и повысить прибыль.

Отметим, что KEYSTONE планирует и дальше создавать новые модели для нескольких брендов, либо попробовать новый опыт для себя — коллаборации с компаниями. 

Пока неизвестно, будет ли кто-то из российских брендов сотрудничать с KEYSTONE.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.