18069
8 лет назад

Kayfun Mini V3 - по стопам старших братьев

Kayfun Mini V3 - по стопам старших братьев

Сегодняшний обзор посвящен не модным в наше время устройствам. В нем не будет мощных бокс — модов, или атомайзеров способных за секунды наполнить вашу комнату облаками пара. Может многие из вас даже не сталкивались с подобным, и не особо заинтересуется, но все равно это стоит внимания.

Компания SvoeMesto представила свой новый атомайзер — Kayfun Mini V3.

Kayfun Mini V3
Kayfun Mini V3

Напомню что компания SvoeMesto основана в 2012 году и занимается производством атомайзеров и жидкостей для электронных сигарет. Производство расположено в Германии, занимается этим компания SMtec (Гамбург, Германия).Славится компания в основном линейкой своих баков Kayfun. Более детальную информацию о производителе вы сможете узнать из интервью с создателем бренда Сергеем Новиковым.

Дизайн:

В зарубежных интернет магазинах частенько можно встреть словосочетание Kayfun style. До сих пор Кайфун диктует моду для баков с сигаретной затяжкой. Дабы не терять узнаваемость, дизайнеры компании стараются не сильно изменять внешний вид новых устройств, и вынужден признать — у них это получается.

Посмотрев на новинку можно сразу определить кто создатель этого чуда.

Kayfun Mini V3
Kayfun Mini V3

Цены на оригинальную продукцию SvoeMesto всегда были довольно высоки. В некоторой доле это оправдано качеством используемых материалов при изготовлении устройства. Металлические части корпуса изготовлены из нержавеющей стали марки 1.4404 (X2CrNiMo17-12-2), AISI 316L, (V4A). Стекло бака выполнено из боросиликатного стекла, а изоляторы здесь из полиацеталя (POM-C). Даже уплотнительные кольца необычные — бутадиен-нитрильный каучук (NBR 70).

Кстати, искренне завидую тем кому все эти умные слова о чем то говорят:)

Размеры:

Высота — 58 мм.

Диаметр — 19 мм.

Вес — 57 г.

Габариты устройства делают его идеальным для использования с небольшими модами, например на линейке iStick. На более крупных бокс — модах бак будет выглядеть глуповато.

Kayfun Mini V3
Kayfun Mini V3

Технические характеристики:

Производитель называет свое устройство простым, незатейливым баком для новичков и профи. Может это и так, но качество исполнения на уровне немецких машин, заметно это даже на фото.

Под куполом скрывается небольшая база устройства. Юбка базы является одновременно и ее минусом, плюсовая же стойка посажена на изолятор. Стойки удерживаются крестовыми винтами вселяющими больше уверенностью чем некоторые атомайзеры из Китая.

Kayfun Mini V3
Kayfun Mini V3

Приставка «mini» в названии устройства присутствует не просто так. Рабочий объем резервуара для жидкости — 2 мл. Естественно, для современных sub — ohm баков это просто смешная цифра, но для атомайзера на сигаретной затяжке это вполне достойный результат.

Тем более что заправка здесь верхняя, и не займет у пользователя много времени. Отверстий заправки в атомайзере несколько, выбираете любое и заливаете любимую жижу.

Подача жидкости происходит через шесть отверстий в куполе устройства. Для предупреждения протечек, во все важные узлы корпуса установлены уплотнительные кольца.

Kayfun Mini V3
Kayfun Mini V3

С коннекторной частью не стали придумывать ничего нового, здесь все стальное, и сам коннектор и пин. Последний кстати, регулируемый. С помощью обычной отвертки вы сможете выкрутить его до нужного вам положения.

Отверстия обдува по современным меркам ну просто микроскопические, но для целей этого бака это то что нужно. Регулируется обдув непросто, выкрутив пин вы доберетесь до винтика, который и отвечает за тугость вашей затяжки.

Kayfun Mini V3
Kayfun Mini V3

Kayfun уже давно стал эталоном качественного устройства. Европейские вейперы становятся в очереди за оригинальными устройствами, не обращая внимания на цены.

Цена для реализации на территории Европы — 100 евро. Для отечественных пользователей, производитель немного скинул цену, но она все равно осталась на недостижимом для многих вейперов уровне. Именно поэтому

Официальный сайт производителя — svoemesto.ru/

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.