Ну что ж, здесь всё привычно, по-джойтековски. Опрятная коробка «в стиле Apple» со всей необходимой информацией. Единственное — я бы на месте производителя убрал все эти ℃ и ℉ и оставил лишь изображение девайса и подпись «Variable Temperature», было бы ещё красивее, ИМХО.
Внутри нас встречает девайс на мягкой подложке. Ну а под подложкой находится комплект поставки, включающий в себя кучу разнообразных прокладок и несколько койлов, а также гарантийный талон, инструкцию, usb-кабель и привычный джойтековский ключик для выкручивания базы в виде облака.
Скретч-чек на этот раз расположился на обороте гарантийника.
Переходим к дизайну устройства.
Чёрный корпус с хромированной отделкой, лаконичный и строгий. Такую штуку не стыдно парить кому угодно, от серьёзного дядьки в дорогом костюме до какого-нибудь спортсмена в костюме спортивном. Очень универсальный внешний вид, который подойдёт к любому стилю. Всё-таки в последнее время девайсы становятся неким имиджевым элементом и такие вещи как универсальность дизайна становятся важны. Здесь с этим проблем нет.
Даже логотипы здесь не выделяются, не первом фото внизу едва различим логотип eGrip VT, а вот на этом:
Вы можете наблюдать лого самой Joyetech.
Что мне нравится в eGrip VT — так это его экран. Он достаточно велик, и, стоит отметить, просто шикарен, на мой взгляд, для такого компактного мода. Приятный экран, в общем. Всё управление модом осуществляется колесом, расположенным прямо над ним. Вращаем — регулируем мощность, нажимаем — парим. Трехкратное нажатие переключает режимы ТК/Вариватт, а пятикратное отключает и включает девайс.
В зависимости от режима работы на экране отображается либо установленная температура:
Либо установленная мощность:
Также мы можем увидеть сопротивление установленного койла, уровень зарядка АКБ, установленное напряжение в режиме вариватта и установленную мощность в режиме ТК. Дополнительно в режиме ТК отображается выбранный материал спирали — Ni200 или Ti.
Разбирается eGrip VT достаточно интересно. На фото выше вы можете видеть полностью разобранный девайс.
Справа налево:
В сборе внутренняя часть выглядит примерно вот так:
То есть шахта непосредственно упирается в койл. Обратите внимание на толщину шахты. О кальянной затяжке здесь и речи быть не может. Кстати, не только из-за шахты, но об этом чуть позже.
Заправляется девайс сбоку, через небольшое отверстие, спрятанное под крышкой, которую вы можете наблюдать на фото выше.
Заправка вполне удобная, но бутылёк с тонким носиком необходим, без него никак.
На выбор доступно три вида койлов: со спиралью из кантала и сопротивлением 1Ω, а также со спиралями из никеля и титана.
Последние имеют цветные о-ринги, позволяющие отличить их от обычных койлов с канталом внутри. У титана о-ринги красные, а у никеля — синие.
Койлы вполне обычные, примерно такие же как у eGo One, ничего особенного там нет. Впрочем, вкусопередача порадовала.
Обдув представлен маленьким отверстием в основании бокса. Регулируется вращением регулировочного болта сбоку.
Теоретически можно максимально открыв обдув сделать его более лёгким и получить в итоге кальянную затяжку, однако у меня в таком варианте девайс давал лютые протечки с любой жидкостью.
eGrip VT имеет встроенный АКБ ёмкостью в 1500 мАч. Время зарядки от з/у на 1А или USB — около 2.5 часов. Автономность — примерно полдня при постоянном использовании на мощности около 25W.
Порт для зарядки microUSB располагается на нижнем торце устройства. Обновление ПО не предусмотрено.
Хороший девайс для любителей сигаретной затяжки. ТК работает хорошо, объём бака для такой небольшой мощности отличный, ёмкости АКБ также хватает. Для любителей лёгкой затяжки не пойдет. Даже если накрутите регулировкой легкую затяжку будут протечки, ИМХО.
P.s. Благодарим компанию Joyetech за предоставленный для обзора девайс.
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.