40
8 лет назад

Из за Ди Каприо запретили

Из за Ди Каприо запретили

Знаменитости тоже люди, и тоже хотят уберечь свое здоровье от негативного влияния аналоговых сигарет. Именно поэтому на большей части интернет порталов посвященных вейпингу есть статьи по типу «Знаменитости парят электронные сигареты» и т.д. В ряды парильщиков записалось большое количество публичных личностей, актеров, певцов, политиков. Например для многих людей знакомство с ЭС произошло благодаря фильму «Турист» с Джонни Деппом в главной роли, но немногие знают что ЭС увлекается не только персонаж, а и сам Депп.

Но больше всего отличился конечно же Леонардо Ди Каприо. Его «карьера» парильщика началась даже не с егошек, а с самых ранних экземпляров, так называемых «Pons». Затем Лео постепенно стал переходить на более серьезные устройства от различных производителей.

Теперь к сути:

Как известно, Леонардо является одним из претендентов на премию Оскар. Параллельно с этим он участвует и в других мероприятиях посвященных кинематографу. Например совсем недавно, Лео не только принял участие, а и получил Премию Гильдии киноактеров.

Премия Гильдии киноактёров (англ. Screen Actors Guild Award или SAG Awards) — американская кинопремия, присуждается Гильдией киноактёров США с 1995 года за кинофильмы и телевизионные сериалы.

Но даже после победы актера, социальные сети обсуждали не дальнейшие перспективы, а фото на котором Ди Каприо стоит и спокойно парит свою электронную сигарету.

В сети даже появились шутки про то что в Голливуде появилась новая звездная пара — Ди Каприо и его электронная сигарета.

Некоторые пользователи даже предложили писать фразу «Люби меня как Лео любит свою электронку» на валентинках.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.