3464
8 лет назад

Итоги Russki Vape!

Итоги Russki Vape!

# СПАСИБО ВАМ!

Вот и прошел первый русский вэйп. Многие увидели, насколько развито и сплочено вэйп сообщество в России и СНГ. Мы не старались следовать формату скучных стандартных отраслевых выставок, которые делают не участники индустрии, а сторонние компании.

Мы искренне считаем, что сердце подобного мероприятия — Modders Gallery, где собраны люди, которые не только разрабатывают, придумывают, внедряют новые технологии, но и представляют нашу страну на мировой арене. Зона Workshop и образовательная часть — крайне важный момент, который позволяет учиться на ошибках других и многочисленным новичкам приобрести ценные знания от экспертов в очень сжатый срок. При этом мы стараемся и будем стараться сделать всё максимально доступным.

А ниже вас ждет ролик о прошедшей выставке — просто нажмите на картинку!

Итоги Russki Vape!
Итоги Russki Vape!

# ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Количество людей по браслетам за 2 дня — 3500 человек

Самый дорогой девайс на выставке — боксмод Ravensmoon, сделанный из метеорита — стоимостью 5000$. Был продан в первый день выставки.

Самый посещаемый воркшоп — как делать вэйп трюки. На втором месте была b2b лекция как организовать производство жидкости. На третьем доклад Доктора Константиноса Фарсалинос о вреде вэйпинга на здоровье.

Самый мощный приз получил Никита Ильин (cloudfuckers) за выступление в дисциплине vape tricks — 1000$ и всю линейку 120 мл жидкостей Vgod, что в сумме составляет больше 100 000 рублей!

Ни одного аккумулятора из зоны зарядки не было украдено. Серьезный прогресс, по сравнению с прошлыми мероприятиями.

8 (уже скорее и больше) видеообзоров было выпущено о выставке известными обзорщиками и сообществами.

# RUSSKI VAPE II

Итоги Russki Vape!
Итоги Russki Vape!

На самом деле, сейчас переломный момент. Момент, когда нас стало много, но у общества и СМИ не сложилось правильного мнения о происходящем. Поэтому мы будем продолжать и следующий Russki Vape пройдет уже 15-16 апреля.

Мы абсолютно открыты к любым предложениям и изменениям в лучшую сторону, поэтому самое важное — обратная связь с вами. Если у вас есть, что предложить или посоветовать — не стесняйтесь писать на yo@russkivape.ru.

А если вы хотите больше информации о прошедшем мероприятии, то вы можете прочитать полный отчет у наших помощников ViVa La Cloud. Они подробно описали все, что происходило на выставке.

Итоги Russki Vape!
Итоги Russki Vape!

Особенного внимания заслуживает отчет о выступлении кардиолога Константиноса Фарсалиноса о вреде электронных сигарет.

Спасибо за поддержку!

До новых встреч!

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.