2592
6 лет назад

ИТОГИ GLOBAL VAPE 2017 – ИНДУСТРИЯ ВЫШЛА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

ИТОГИ GLOBAL VAPE 2017 – ИНДУСТРИЯ ВЫШЛА  НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

9-10 июня в главном выставочном центре страны КРОКУС ЭКСПО состоялось первое глобальное вейп-событие нового формата GLOBAL VAPE 2017.

Выставка вейп-индустрии впервые была проведена на площадке международного уровня. Впервые было уделено столько внимания качеству организации мероприятия, техническому оснащению площадки, а также сервису для экспонентов и посетителей. Выставку за 2 дня посетили более 8 000 человек.

GLOBAL VAPE собрал более сотни компаний-участников из России, США и Китая, а также немало производителей железа, среди которых Dot Mod, Sub Ohm Innovations, Kangertech (впервые были в России!), A-leader, Eycotech, VooPoo, Vape Mechanic. Также на выставке состоялась и вызвала большой ажиотаж презентация собственного мехмода от главного вейп-блоггера страны Maskit Vape.

Все экспоненты и участники выставки отметили беспрецедентный уровень организации, а также удачно выбранную локацию для события. Производители также единогласно подтвердили бизнес-успех выставки и высокие показатели продаж.

В рамках выставки состоялась масштабная деловая конференция, в которой приняли участие ведущие российские производители Babylon Vape и Vape.ru, а также президент американской вейп-асоциации Грегори Конли, и всемирно известный кардиолог Константинос Фарсалинос. Качественное содержание конференции и актуальность тем отметили даже вечно скептически настроенные представители Viva La Cloud.

Организаторы GLOBAL VAPE уделили большое внимание программе на главной сцене выставки. Помимо традиционных и многочисленных giveaway были впервые представлены два новых вейп-состязания, ранее никогда не проводившиеся в России –COIL BUILDING CONTEST и BLOGGERS CONTEST UNLIMITED.

Первые соревнования по намотке койлов вызвали большой интерес и ажиотаж у вейперов. Правила конкурса помогли разработать авторитетные блоггеры Драгош, Стас Vapor Place и Серж Навалистый. Они же выступили в качестве судей. Призовой фонд контеста составил 30 000 рублей, все участники получили подарки от партнеров выставки.

Первый контест среди топ вейп-блоггеров собрал огромную толпу возле сцены – поболеть за своих кумиров пришли все. Впервые не блоггеры судили вейперов в клауд-контесте, а наоборот – фанаты судили своих кумиров. На кону стоял серьезный приз — платиновый студийный микрофон, а правила контеста были весьма необычными. Сначала каждому блоггеру давалось 40 секунд на презентацию случайной жидкости из «черного мешка», затем блоггеры состязались в клауд контесте, но стоя лицом друг у другу. Побеждал тот, кому удавалось скрыто соперника в облаке пара. В соревнованиях приняли участие Alex from VapersMD, Mikhey, Драгош, MD Troy, Бородатый Пар, Стас Vapor Place, Parnyxa, Cloud Monkey и многие другие блоггеры.

На GLOBAL VAPE состоялось официальное открытие и первый тур международного контеста по клаудчейзингу и вейп-трюкам KINGOFCLOUDSRUSSIA с призовым фондом в 5000$. Турнир был организован при поддержке Sub Ohm Innovations и Smoke Kitchen и проходил на отдельной огромной сцене.

Масштабную зону для соревнований The Ring Vape Show также представила компания VAPE’RU. На настоящем боксерском ринге проводились состязания в 4 дисциплинах: cloudchasing, vapetricks, vape girls и unlimited.

Возле главной сцены выставки была организованна специальная зона отдыха с настольным футболом, компьютерными играми и удобными пуфиками. Здесь же можно было посмотреть, потрогать и сфотографироваться со спортивными автомобилями-участниками чемпионатов по ралли, предоставленными RACEONE.PRO

В первый день выставки запустилась в продажу лимитированная линейки SIBIR от генерального партнера выставки, компании Yoga Vape. Бренд представил 3 свежих вкуса лета: Limonnik, Oreshek и Moroz.

Также на выставке была презентована жидкость GIZMO VAPE, наделавшая столько шума в социальных сетях и добравшаяся аж до MDK.

Впервые на вейп-выставке в России была представлена серьезная концертная программа фестивального уровня. На главной сцене GLOBAL VAPE за 2 дня выступили Slovo Moscow, Слава КПСС, АК-47, Yanix и SLIM.

GLOBAL VAPE 2017

global-vape.ru

vk.com/globalvapexpo

Контакты:hello@global-vape.ru

PR&Реклама: pr@global-vape.ru

Эксклюзивный партнер: YogaVape yogavape.ru

Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017
Global Vape 2017

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.