3056
6 лет назад

iQ by Hangsen - малыш на картриджах от крупнейшего производителя жижек

iQ by Hangsen -  малыш на картриджах от крупнейшего производителя жижек

О таком производителе, как Hangsen должна знать большая часть из вас. Эти ребята являются одним из самых крупных поставщиком жидкости для электронных сигарет на китайские интернет площадки. В местных магазинах тоже хватает их продукции. Не будем обсуждать качество их жижей и перейдем к другому направлению деятельности компании. Ребята просто подумали, что они ничем не хуже других производителей, и запустили собственную линейку устройств для вейпинга. Начать обсуждение я предлагаю с малыша, под названием iQ.

iQ by Hangsen
iQ by Hangsen

Можно до бесконечности спорить о целесообразности покупки подобных устройств и сравнивать их с полноценными обслуживаемыми сетапами, но с тем, что этот продукт сейчас востребован — у вас не получится. Все — таки, предложение формируется именно спросом. Hangsen ничего нового изобретать не стали. По факту, их устройство практически ничем не отличается от конкурентов, так что здесь уже кому как больше нравится.

iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen

За работу всего сетапа отвечает встроенный аккумулятор на 380 mah (3.7V). Работает это чудо от датчика затяжки, и это должны оценить любители максимально близких к курению ощущений. В корпусе видим встроенный разъем micro usb и индикатор состояния заряда аккумулятора.

iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen

Как заявлено в описании, полный цикл заряда занимает около 40 минут. Для кого — то может оказаться полезной функция Pass Through, благодаря которой использовать iQ можно и во время зарядки. Контактная группа покрыта позолотой. К приятным моментам стоит также отнести функцию Anti-Dry Burning, которая должна положительно сказаться на удобстве эксплуатации.

iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen

Как вы уже могли догадаться, в случае с iQ реализована система сменных картриджей без возможности заправки. Вместительность каждого картриджа составляет 1.5 мл. На выбор покупателя представлено четыре варианта жидкости — RY4 табак, земляника, черника и ментол. Учитывая ассортимент жидкостей компании, четыре вкуса — это как — то совсем грустненько.

iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen
iQ by Hangsen

Крепость составляет 18 мг. По заявлению производителя, одного картриджа должно хватать на 350 затяжек, что является эквивалентом 40 аналоговых сигарет. Сопротивление нагревательного элемента, установленного внутри корпуса составляет 2.2 ohm. Кстати, в сети уже сейчас можно найти инструкцию по заправке картриджей. Так что, тратить по 15 баксов за комплект из четырех картриджей будет необязательно.

iQ by Hangsen
iQ by Hangsen

Официальный сайт производителяwww.hangsen.com/

Стоимость на момент публикации — около 20 долларов.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.