416
2 недели назад

Innokin Ares Finale RTA - конец истории?...

Innokin Ares Finale RTA - конец истории?...

На закуску у нас интересный гость – сигаретник с историей. Неожиданное обновление получает семейство баков Ares, которое изначально ваяется под патронажем известной в свое время вейп персоны Phil Busardo. Название конечно немного подрасстроило – неужто это конец истории…


Innokin Ares Finale RTA

Image
Image

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Тип атомайзера: RTA

Емкость: 2.0 / 4.5мл

Диаметр: 24мм

Высота: 56.35мм с дрип типом

Коннектор: 510, пин позолочен

Вес: неизвестен

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- Ares Finale RTA

- дополнительный дрип тип

- преднамотанные спирали 2шт

- сменные сопла обдува

- хлопок

- инструменты

- запасные винты

- запасные оринги

- запасное стекло

- руководство пользователя

Внешний вид новинки остался классическим, однако претерпел некоторые изменения. Верхняя его часть стала намного массивнее, притом в ней добавилось плавных черт. Затронули изменения и дрип типы, впрочем, на всех представителях семейства они были незаурядными.

Image
Image

Габариты девайс имеет не самые стандартные для сегмента принадлежности – взять хотя бы диаметр в 24мм. В высоту атомайзер также не самый мелкий. Стартует девайс только в двух классических оттенках.

Image
Image

Венчают новинку сразу два дрип типа стандартной 510-ой посадки. 

Image
Image

Под ними крышка верхней заправки с полуповоротной фиксацией и удобными рисками. Заправочные отверстия, кстати, довольно мелкие.

Image
Image

Емкость бака похвальная, однако возможности ее увеличить нет.

Image
Image

Зато, насколько я понял, имеется возможности ее уменьшить более чем в два раза. В таком варианте бак сморится куда компактнее. В противном случае, на официальном релизе мы увидим две отдельные версии, отличающиеся вместительностью.

Image
Image

Дека представляет двухстоечную конструкцию для правильной фиксации только одной спирали ножками в одну сторону. Хлопок же укладывается в ничем не ограниченные углубления по краям деки.

Image
Image

Обдувается койл снова снизу – сквозь продолговатое отверстие, притом довольно массивное. Основная фишка новинки в том, что отверстие подачи воздуха можно «переориентировать» - либо вдоль спирали, либо попрёк. Для удобства вращения диска предусмотрен специальный рычажок – как вы правильно догадались, делать это можно на полностью обслуженном баке.

Image
Image
Image
Image

Регулировка интенсивности затяжки достигается путем поворота кольца в основании атомайзера. Разработчиками предусмотрено семь наборов отверстий разной пропускной способности, притом каждый из них возможно еще немного прижать, перекрыв часть отверстий.

Image
Image

Цена 25.56$

Image
Image

Официальный сайт производителя https://www.innokin.com/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.