1036
1 год назад

HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки

HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки

HYPPE – это огромная компания с американскими корнями, производящее множество разнообразных линеек как одноразовых электронных сигарет, так и POD-систем. В этот раз HYPPE прислали в редакцию VAPENEWS пять новых вкусов одноразовых электронных сигарет из линейки TERRA.

HYPPE уже присылали нам на обзор электронные сигареты, но из линейки METTA, однако тогда «‎одноразки»‎ запомнились преимущественно сладкими вкусами с большим количеством кулера. Посмотрим, чем HYPPE удивят нас на этот раз!

ХАРАКТЕРИСТИКА

Количество затяжек: до 3500

Объём бака: 12 мл.

Емкость аккумулятора: 650 мАч.

Никотин: солевой.

Крепость: 2% (20 мг/мл)

Порт зарядки: USB Type-C.

Корпус имеет форму сжатого цилиндра с плоскими основными гранями, благодаря чему очень удобно лежит в руке. Дизайн у «электронки» довольно спокойный: переливающаяся наклейка с логотипом бренда с одной стороны и гравировкой вкуса с другой. Цвета устройств у каждого девайса приглушенные. Нельзя сказать, что устройство выглядит невероятно стильно, стиль вообще не определяющая характеристика для одноразовых электронных сигарет. Но важно отметить необычность в оформлении: текстурные вставки в корпусе добавляют дороговизны внешнему виду, а переливы на металлической пластине возле клиромайзера добавляют интересности визуалу. Также заметим, что пока не понятно, будут ли текстурные насечки оставаться чистыми, потому что велика вероятность, что туда может забиться грязь и пыль.

HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки
HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки

Немного поговорим про упаковку товара – это очень яркая картонная коробка с характерными цветовыми градиентами, на которой также изображены продукты, вкусы которых выделили для миксов. Опять же, сложно отнести это решение к категории «‎стиль»‎, но стоит похвалить бренд за невербальную передачу вкуса через картинку.

Жидкость же внутри сделана на основе солевого никотина крепостью 2%. Вся нужная пользователю информация убрана на грани упаковки, в которой продаётся каждая электронная сигарета.

КОЛА СО ЛЬДОМ

Описание вкуса: Это любимый многими шипучий напиток в удобном формате. Получился насыщенным и ярким, поэтому освежит и взбодрит вас в любой день.

Сладкий, холодный, с сильным послевкусием – все это про «‎Колу со льдом»‎. Смело можем сказать, что это один из лучших вкусов в линейке, но везде есть свои подводные камни: например, кола ощущается только на выдохе, а во время вдоха складывается впечатление, что у вас во рту пар от воды. Но вкус колы сложно испортить, особенно, если сравнить с конкурентами – получилось шикарно. Вкус однозначно будет иметь популярность у пользователей, поскольку с первой затяжки влюбляет в себя своим очень стойким послевкусием, которое держится очень и очень долго.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Описание вкуса: Лимонный тарт – прекрасный вариант для любителей десертных вкусов. Нежный десерт дарит приятные бисквитные и сливочные нотки на вдохе, оставляя кисленькое, лимонное послевкусие.

HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки
HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки

На передний план выходит вкус немного подгоревшего печенья, которое лежит в основе пирога. Десерт больше напоминает раф с лимонным сиропом, нежели пирог (или тарт). Но на этот счет мнение фокус-группы разделилось: одни согласились с тезисом о кофейной составляющей и сильном вафельном ощущении, а другие продвигали мнение о том, что сладкие ноты все же присутствуют и вкус у «‎одноразки»‎ сильно напоминает настоящий бабушкин лимонный пирог. Однако одно все же объединяет два противоположных мнения: долго этот вкус не получится смаковать – приторная сладость рано или поздно начнет сводить скулы и заставить отложить девайс в сторону.

БАБЛ ГАМ

Описание вкуса: Бабл Гам – это вкус, в котором нет ничего лишнего. Вы почувствуете только легкую сладость на вдохе и свежие нотки на выдохе. Аромат достаточно ненавязчивый и приятный.

«‎Бабл Гам»‎ – это плотный мятный вкус жвачки от Orbit. На вдохе появляется мягкое и приятное ощущение мяты с освежающим холодком. Однако у «‎Бабл Гама»‎ практически нет послевкусия, только ощущение холода в полости рта. Если вам нужен хороший и плотный вкус ментоловой жвачки – то это точно HYPPE. Но на отдалении, где-то после третьей затяжки, может создаться впечатление, что вы курите зубную пасту – если вам нравится такое, то welcome в клуб любителей ледяной свежести. Заметим, что обычно, когда люди берут себе электронную сигарету «‎Бабл Гам»‎, то в первую очередь ждут сахарный, ванильный, конфетный вкус, но никак не ментоловую жвачку. Не будут ли пользователи чувствовать себя обманутыми – вопрос.

МАЛИНА

Описание вкуса: Малина – натуральный вкус с насыщенным послевкусием. Освежающая садовая ягода порадует своей сбалансированной сладостью и притягательным ароматом.

HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки
HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки

С первого вдоха понятно, что «‎Малина»‎ совершенно не соответствует заявленному описанию. Очень химозная, со стойким порошковым привкусом, сравнимая с дешевыми малиновыми леденцами. На выдохе вкус все-таки реанимируется и ощущается слабая кустовая малина, но, к сожалению, она не сладкая и не насыщенная. У вкуса больше количество колера, которое буквально обжигает горло, что делает парение, помимо ужасного мыльного привкуса, – невозможным.

ДЫНЯ

Описание вкуса: Спелая дыня подарит нежное и насыщенное послевкусие. Сладкая, медовая дыня удивляет своей яркостью и натуральностью. Совершенно не надоедает и имеет целую палитру оттенков.

HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки
HYPPE TERRA на 3500 тяжек – обзор на пять вкусов из линейки

Самый спорный вкус в блогербоксе — на вдохе на первый план выбивается очень водянистый привкус мякоти дыни, но это не плюс, а минус. Представьте очень залежавшуюся дыню, у которой сильный аромат, но вкус – вода. Будет один в один «‎Дыня»‎ от HYPPE. Во вкусе нет сладости и нет ощущения того, что вы курите фрукт, скорее, воду из под него. Послевкусие достаточно объемное, терпкое и долгоиграющее. Опять же, это больше не плюс, а минус, потому что это сильно забивает рецепторы и продолжать парение уже не хочется.

РЕЙТИНГ ВКУСОВ

«Кола со льдом» — 9 из 10

«Лимонный пирог» — 6,5 из 10

«Бабл Гам» — 7 из 10

«Малина» — 4 из 10

«Дыня» — 6 из 10

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.