17
5 лет назад

Hypnos by Lincig

Hypnos by Lincig

Буквально вчера я наткнулся на интересный продукт, а именно, Hypnos от компании Lincig. Несмотря на то, что название компании мне кажется смутно знакомым, я не смог вспомнить ни одного продукта, связанного с ней. Ну да ладно. Предлагаю все же посмотреть, что нам предлагают в новом AIO.

Производители лучше нас понимают, что конкретно в этом классе устройств сложновато выделиться. Сделать это с помощью ТТХ многие пробовали, но особого отклика не получили. Другое дело — дизайн. Создать симпатичное, компактное устройство выходит проще. Lincig также пошли по этому пути и результат их работы мне прямо нравится. Думаю, многие из вас согласятся со мной в том, что сама идея не новая. Нечто подобное демонстрировали нам SMOK, Asvape и др.

Размеры:

Высота — 73 мм.

Ширина — 50 мм.

Толщина — 12 мм.

Но здесь реализация нравится мне гораздо больше. Не знаю, как вам, а мне форма напоминает грушу, а обилие вариантов расцветки меня просто приводит в восторг. Иногда я даже радуюсь, что не пользуюсь подобными устройствами, а то накупил бы самых разных под цвет кроссовок/часов/чего угодно. Хотя, по сути, кроме формы корпуса и цвета ничего примечательного нет. Логотип + кнопка и все. Но выглядит прикольно же!

Технические характеристики:

Внешний вид новинки наводит на мысли об исключительной простоте. И это как раз тот самый случай, когда внешность полностью соответствует «внутреннему миру». Основная часть ответственности лежит на встроенном аккумуляторе с емкостью 310 ohm. По своему опыту могу сказать, что этой цифры не стоит бояться. В принципе, для этого формата более, чем достаточно.

Активация устройство происходит благодаря датчику затяжки. Насколько я понимаю, деталь в центре корпуса представляет собой индикатор состояния заряда аккумулятора. Разъем micro usb расположился в нижней части корпуса и поддерживает ток в 0.5A. О безопасности не стоит переживать, «мод» получил список необходимых защит — от короткого замыкания, перезаряда, низкого напряжения и т.д.

Атомайзерный блок представлен частично обслуживаемым картриджем. Заметить нагревательный элемент не получится, но использование керамики дает надежду на долговечность. Сопротивление испарителя — 1.1 ohm. Вмещает резервуар в себя 2 мл жидкости, и на фоне 1.2 — 1.5 ohm у конкурентов — результат хороший. Как несложно догадаться, рекомендуется использовать жидкость с солевым никотином. Кстати, один картридж обойдется почти в 10 баксов.

Стоимость на момент публикации — около 20 долларов.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.