Бокс — моды от Hugo Vapor уже не раз были героями обзоров на нашем сайте. Эти парни могут похвастать устройствами практически в каждом сегменте. Есть у них у флагманский мод на 200W, и представитель категории мини — модов — Hugo58, кроме этого, неплохо они раскрутились и с боксом, под названием Boxer. Сегодня мы будем говорить о боксе, который призван занять промежуточное место в линейке продукции — HUGO133.
Дизайн:
За что мне особенно нравится компания Hugo Vapor, так это то, что они всегда уделяют внимание внешнему виду своих устройств. Hugo58, так вообще сразу покорил мое сердце своей «мимишностью». Новинка также выглядит очень стильно, и думаю, многие его купят, только из — за его сходства с определенными модами.
Панель управления модом расположена на традиционном месте. Я бы не обратил на нее внимание, если бы не забавная мордочка, которая получается из кнопок ±, и micro — usb.
Размеры:
Высота — 88 мм.
Ширина — 43 мм.
Толщина — 41 мм.
Некоторые части корпуса имеют прорезиненное покрытие, что не может меня не радовать. Во — первых, выглядит очень интересно, во — вторых, вероятность того что мод выскользнет у вас из рук, и разобьется существенно снижается.
Технические характеристики:
Бокс — моды Hugo Vapor выгодно отличаются от конкурентов тем, что их платы действительно хорошо работают. В сети хватает положительных отзывов как обычных пользователей, так и опытных обзорщиков. Так что в адекватной работе, и правдивости этих чипов, сомневаться не приходится.
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 133 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 0.5 до 8.4 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.06 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.02 до 3.5 ohm;
— возможные режимы работы — термо контроль Ni200 / Titanium / SS, вариватт, механический мод;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).
Не смотря на то, что форма мода так и провоцирует на сравнение с RX200, в нем, в качестве источника питания, используется всего два аккумулятора 18650. Прячутся они под крышкой на двух больших магнитах, снять крышку помогут две выемки по бокам крышки.
Соединение с атомайзером обеспечивается благодаря мощному стальному коннектору, посередине которого виднеется подпружиненный пин. Материал контакта производитель, по ведомой только ему причине, решил не сообщать.
Официальный сайт производителя — www.hugovapor.com/
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.