Коробка с устройством имеет приятное оформление в черно-белой цветовой гамме. Спереди название и логотип устройства.
Сзади схематическое изображение.
Под внешней оберткой обнаруживается коробочка белого цвета.
Внутри мы видим весь набор, аккуратно уложенный в специальных пазах.
Комплект поставки HCigar VT Inbox Kit достаточно богатый.
Здесь есть даже дополнительный топкэп для комплектной дрипки, что не может не радовать любителей кастомизировать всё и вся.
Внешний вид девайса строг и лаконичен. Дополнительную привлекательность устройству придают боковые панели корпуса «под карбон». Выполнены они достаточно качественно и на реальный карбон в целом похожи.
Одна из панелей имеет прорезь для нажатия на бутылек с жидкостью, вторая — сплошная.
Ещё одной приятной мелочью, свойственной плате DNA 75, используемой в данном моде, является кастомизируемый светодиод на кнопке подачи напряжения. Данные диоды могут менять цвета и отображать различную информацию, например в режиме зарядки он будет красным, когда зарядка окончена зеленым, а в режиме парения (или в моем случае ещё и ожидания) переливаться от голубого до фиолетового. Красиво и весьма практично, если девайс заряжается на расстоянии от вас то индикатор АКБ вам не видно, а вот цвет светодиода различить проблемы не составит.
Также стоит отметить что при желании можно заменить боковые крышки, они продаются отдельно, имеют три расцветки в «карбоновом» исполнении, а также вариант из разноцветной эпоксидной смолы, варианты под кожу и под дерево. В продаже, однако, я пока что видел их не все.
Коннектор в данном случае статичный, в центральном контакте есть прорезь для прохода жидкости в атомайзер. Собственно как и в любом сквонк-моде. Сам коннектор стальной, достаточно качественный и крепкий.
Крышка батарейного отсека имеет магнитное крепление. Наряду с АКБ внутри батарейного отсека находится тот самый бутылек под жидкость. Его объём составляет 8мл, чего вполне достаточно на день парения. Единственный недостаток, на мой взгляд, заключается в том, что когда жидкости в бутыльке остается мало его приходится сжимать достаточно сильно. Но пластик очень мягкий и в целом это скорее придирки, т.к. реальных неудобств не вызывает.
На лицевой панели прямо под дисплеем и кнопками «+» и «-» расположен порт microUSB для обновления ПО, настройки при помощи eScribe и зарядки АКБ. Максимальный ток зарядки составляет 1А, для мода с 1 АКБ это вполне достойный показатель.
Все габаритные размеры устройства вы можете видеть нас изображении сверху. Характеристики ничем не отличаются от стандартных для платы DNA 75.
Теперь уделим немного времени комплектной RDA.
HCigar Maze V2 смотрится вполне себе здорово и под стать боксмоду. Стильно, строго, лаконично. Можно использовать как со стальным топкэпом с интересной откидной крышкой, так и с топкэпом из ultem.
Разборка в данном случае заключается лишь в снятии топкэпа, также можно снять дриптип.
База в данном случае у нас velocity, две стойки, диаметр отверстий 1.8мм, расстояние между стойками 6мм.
Обдув представлен парой отверстий внутри, расположенными на возвышении под спиралями, что снижает вероятность перелива дрипки. Диаметр отверстий 3мм.
И совершенно такие же 3мм отверстия расположены снаружи корпуса. Воздух проходит под углом и поступает на спирали. Обдува вполне хватает до 75W, которые может выдать комплектный боксмод. Вкус вполне неплох, меня вполне устроил. Обдув можно регулировать вращением топкэпа относительно базы.
Мне набор HCigar VT Inbox очень понравился. Хороший, качественный, компактный и приятный в руке боксмод. Весьма неплохая и вкусная RDA. Надежная и зарекомендовавшая себя плата DNA75. Что ещё нужно? Да по-сути ничего. Разве что версию с чуть более навороченной дрипкой и боксмодом на 133/167W!
И, конечно же, не забывайте подписываться на наш Instagram и канал YouTube!
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.