4333
7 лет назад

HALO наносит ответный удар по FDA

HALO наносит ответный удар по FDA

Приветствую вас, дорогие читатели!

HALO наносит ответный удар по FDA
HALO наносит ответный удар по FDA

В 2009 году компания Halo революционизировала способ производства и упаковки жидкостей для электронных сигарет, там самым навсегда изменив Вэйп-индустрию в её привычном понимании. На сегодняшний день Nicopure Labs снова выступает «на передовой» с целью защитить наши конституционные права, а также будущее всей Вэйп-индустрии и право выбора американских граждан. Nicopure Labs своим голосом выражает мнение многих вэйперов и старается добиться того, чтобы их мнение было учтено честно и в соответствии с законом, а не перечёркнуто одним движением пера FDA. Мы полностью поддерживаем разумное регулирование, направленное на то, чтобы защитить потребителей, в соответствии с приоритетами общественного здоровья по снижению смертельного вреда традиционного табакокурения, которое дало бы возможность бизнесу выжить и производить инновационные продукты, которые помогут обществу быть более здоровым.
сказал Джеф Стэмлер (Jeff Stamler), Исполнительный Директор и совладелец Nicopure Labs.

HALO наносит ответный удар по FDA
HALO наносит ответный удар по FDA

Джейсон дел Гайдис (Jason del Giudice), Технический Директор и совладелец Nicopure, в свою очередь, заявил:

Мы стремимся к ответственному производству, базирующемуся на высочайших стандартах и жестких требованиях в отношении качества производимой продукции. Правила FDA не защищают потребителя от некачественной продукции, напротив, они накладывают неоправданное бремя регулирования на компании вроде нашей, несмотря на то что мы стремимся привести индустрию к высочайшим стандартам качества и инновационности.

HALO наносит ответный удар по FDA
HALO наносит ответный удар по FDA

Сегодня мы обращаемся к системе правосудия для того чтобы защитить наши права и права потребителей, потому как верим в честность и непредвзятость. Роль правительства не в регулировании ради регулирования; любые законы должны быть основаны на умении слышать и понимать мнение граждан, а также максимально тщательной процедуре разработки, их целью должны быть конкретные цели поддержания общественного здоровья.
заявила Патриция Ковачевич (Patricia Kovacevic), Генеральный Консул и Директор по соответствию Nicopure Labs.

(перевод вольный, оригинал тут)

Короче говоря, Nicopure Labs заслужили большой

stuck_out_tongue_winking_eye
stuck_out_tongue_winking_eye

Мы, в свою очередь, будем следить за новостями и постараемся оперативно их для вас освещать. wink

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.