3236
7 лет назад

GTC40 by WeiPe - зачем тебе кнопки? Просто наклони его

GTC40 by WeiPe - зачем тебе кнопки? Просто наклони его

Предлагаю немного отойти от обзоров на устройства от известных производителей и поговорить о продукте от компании, которая только начинает свой путь в вейпинге. Для этого я выбрал китайскую компанию WeiPe. Слышали о ней хоть что — нибудь? Нет? Это и неудивительно, ведь я сам только сегодня узнал о существовании это производителя, и о том, что у них есть еще и довольно интересный бокс мод. Устройство получило название GTC40 и представляет собой компактный бокс с очень интересной изюминкой. Давайте побыстрее до нее доберемся, и решим, насколько это нужная функция в современном вейпинге.

GTC40 by WeiPe
GTC40 by WeiPe

Честно говоря, этот девайс сразу же привлек к себе мое внимание — уж очень мне понравился его внешней вид. На первый взгляд, кажется, что бокс состоит из двух частей — «трубы» и блока, так что, сначала я подумал, что имею дело со стиком. Такой необычный дизайн связан с попыткой дизайнеров использовать нормальный источник питания и не потерять компактность. Я считаю, что у ребят все получилось, причем очень даже мило.

Размеры:

Высота — 70 мм.

Ширина — 43 мм.

Толщина — 25 мм.

GTC40 by WeiPe
GTC40 by WeiPe

Технические характеристики:

Как я уже говорил, у этого мода есть своя особенность. Состоит она в его системе управления. Как вы могли заметить, на корпусе бокса есть только одна кнопка — fire. За все остальное отвечает встроенный акселерометр. Наклоняя бокс в ту или иную сторону, вы перемещаетесь по меню, управляете мощностью и т.д. Хочу отметить, что WeiPe не стали первооткрывателями добавив в свой бокс эту функцию. Такой же фишкой оснащались и множество чипов от компании Yihi, и это только то, что я вспомнил.

GTC40 by WeiPe
GTC40 by WeiPe

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 40W;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.3 до 2.8 ohm;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.2 до 1 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100 – 315 Цельсия);

— поддерживаемые режимы работы — Watt/Ni/Ti/SS.

GTC40 by WeiPe
GTC40 by WeiPe

Емкость установленного аккумулятора не выходит за рамки установленные в этом сегменте — 1250 mah (аккумулятор типоразмера 18400). Заряжается устройство посредством разъема micro usb. Кстати, судя по всему, последний здесь выполняет только функцию зарядки, так как информации о функции обновления прошивки производитель не дает никакой. А зря, для того, чтобы «пофиксить» возможные проблемы на сырой плате эта функция бы не помешала.

GTC40 by WeiPe
GTC40 by WeiPe

Преимущество малоизвестных производителей в том, что им, в принципе, практически нечего терять. Они могут выпустить необычное устройство и просто ждать «зайдет» оно или же нет. В случае с героем сегодняшнего обзора ситуация получилась неоднозначной. Мне устройство понравилось своим внешним видом, но вот его «фишка» на которой производитель акцентирует внимание меня не заинтересовала. Кроме этого, я еще не понимаю, за какие деньги китайцы решат продавать свое чудо. Ценник до 20 долларов может сделать этот бокс довольно интересным предложением.

Официальный сайт производителяwww.myweipe.com/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.