7570
7 лет назад

EXO 360 by IJOY - кто больше?

EXO 360 by IJOY - кто больше?

Вы уже знаете, что в новой линейке компании IJOY есть и бокс мод. Устройство является представителем нового сегмента устройств, с максимальной мощность в 300W+. Это не первый подобный девайс производителя, мы уже видели обзора на Maxo Quad. Итак, давайте внимательно изучим EXO 360 и узнаем, насколько далеко зашло безумие китайцев, в частности компании IJOY.

EXO 360 by IJOY - кто больше?
EXO 360 by IJOY - кто больше?

Не нужно отличаться особой внимательность, чтобы заметить сходство между новинкой и Maxo Quad, о котором я упоминал. На мой взгляд, китайцы просто решили немного обновить свой бокс мод, и вместо того, чтобы в такой же корпус установить доработанную плату, они сделали новый бокс. Это, конечно, похвально, но я не могу сказать, что мод стал выглядеть лучше. Ну не нравится мне когда элементы управления расположены боком:(

Размеры:

Высота — 84 мм.

Ширина — 58 мм.

Толщина — 40 мм.

Вес — 196 г.

Технические характеристики:

Эта мысль посещала меня и раньше, но теперь я окончательно убедился в том, что китайцы устроили соревнования, победителем в которых станет то, чем бокс будет иметь наибольшую максимальную мощность. Я надеялся, что IJOY не станут таким заниматься, но оказалось, что дух соперничества у них высок. Герой сегодняшнего обзора может выдать 360W, по крайней мере, так говорит производитель. Лучше бы они потрудились объяснить, кому нужна такая мощь:)

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 220/360W с шагом в 0.1 W;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.06 до 3 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);

— возможность обновления прошивки.

EXO 360 by IJOY - кто больше?
EXO 360 by IJOY - кто больше?

Питание плате обеспечивают четыре аккумулятора формата 18650. У пользователя есть возможность использовать бокс мод и в режиме двух аккумуляторов, но в таком случае максимальная мощность будет ограничена на отметке «всего» 220W. Кроме этого, хочется отметить возможность использовать бокс мод в качестве мобильного зарядного устройства. С помощью специального переходника, который накручивается на коннектор, пользователь получает полноценный разъем usb (5V / 2А). Судя по всему, теперь ни один уважающий себя производитель не оставит своего флагмана без данной фишки. Количество конкурентов на рынке «повер банков» у Xiaomi увеличивается:)

EXO 360 by IJOY - кто больше?
EXO 360 by IJOY - кто больше?

Я помню время, когда на рынке стали появляться первые устройства на 300W+. Сейчас я говорю о устройствах по типу Spartans, которые обещанную мощность могли выдавать разве — что в мечтах их создателей. Уже тогда меня посетила страшная мысль «а что если это станет нормой?». И вот! Дождались! IJOY, так вообще, практически первопроходцы в этом классе. Но что — то я разошелся… О боксе ничего плохого я сказать не могу, мне он в целом нравится. Непонимание у меня возникло только к самой идее бокса на 4х18650 и 360W, но это со временем пройдет:)

Официальный сайт производителяwww.ijoycig.com/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.