1546
6 месяцев назад

Ecigclick Vape Awards 2023 - итоги ежегодного "вейп Оскара"...

Ecigclick Vape Awards 2023 - итоги ежегодного "вейп Оскара"...

Продолжаем соблюдать традиции, и в последний день уходящего года наблюдаем за результатами голосования «международной вейп премии» портала Ecigclick. Как и всегда, результаты имеют «местечковый» отпечаток, однако за неимением независимой международной альтернативы довольствуемся оным.


Это уже 11-ая премия – главными триумфаторами юбилейной, напоминаю, стали бренды Innokin и VOPOO. По традиции мы выбрали результаты самых интересных номинаций – устраивайтесь поудобнее - заряжаем вас новогодним настроением.


Лучший международный бренд

Image
Image

На сей раз, главным триумфатором стала компания Vaporesso, тогда как в прошлом году довольствовалась лишь почетным 4-ым местом. Бренд Innokin упрочил свои позиции и уступил лидеру чуть больше 1%. Приятной неожиданностью стал взлет OXVA – ребята действительно сильно преуспели за последние несколько лет. А вот прошлогодний лидер Voopoo, скатился вниз по лестнице, остановившись только на седьмой ступени. 

Image
Image

Лучший международный онлайн магазин

Image
Image

С небольшим перевесом первую строчку оккупировал известный западный магазин Element Vape. Примечательно здесь то, что в прошлом году его не было даже в десятке лучших. Серебро досталось не менее известному французскому трейдеру Le Petit Vapoteur, который значительно прибавил за год – перескочив сразу две строчки. А вот единственный представитель «восточного фронта» - гигант Sourcemore - сдал позиции, откатившись на третью ступень пьедестала. 

Image
Image

Лучший международный производитель жидкости для ЭС

Image
Image

У производителей жидкости конкуренции почти не случилось – с существенным отрывом побеждает бренд Nasty Juice. Сразу на три позиции поднимается 12 Monkeys, а Element поражает своим постоянством – почетное третье место. Для нас, увы, эти названия мало что говорят – тем не менее, своих героев надо знать в лицо.


Лучший набор для начинающих

Image
Image

Лучшим набором для начинающих признан Vaporesso Xros 3 Mini – все справедливо – вся серия устройств стала весьма популярной. Совсем немного проиграла ей модель бренда Oxva - Xlim Pro – это действительно «успешный успех» для столь молодого, по сути, бренда. С большим отрывом от лидеров финишировала pod-система компании Innokin – Klypse. Вот уж для кого точно земля ушла из-под ног – минус одна позиция.  

Image
Image

Лучшая pod-система

Image
Image

Лучшим и здесь стало детище компании Vaporesso - Luxe XR Max – умная pod-система с приличной автономностью и поддержкой известных расходников. А вот триумфаторы двух следующих ступеней пьедестала не изменились - OXVA Xlim Pro и Innokin Klypse – и снова последний финишировал с приличным отрывом от конкурентов. Пошатнулась «гегемония» Innokin – и это отрадно!

Image
Image

Лучший регулируемый мод

Image
Image

Вот и на улице команды Voopoo настал праздник - Drag 4 признан лучшим в данной номинации. Однако и тут компания Vaporesso буквально наступала на пятки лидеру. В итоге ее модель Armour Max берет серебро. С немного большим отрывом финиширует релиз Lost Vape - Centaurus M200, который разошелся приличным тиражом по всему миру. За бортом же остались не менее именитые участники.

Image
Image

Лучший механический / нерегулируемый мод

Image
Image

Лучшей в механике стала не самая свежая, однако весьма оригинальная, модель коллаборации Dovpo / Signature Tips – Clutch. С заметным отрывом и серебряной медалью завершает гонку команда Rockvape Mods с моделью Swordfish. И совсем немного проиграв последнему, финиширует команда Vaperz Cloud со своим шедевром 11:11 Reborn.

Image
Image

Лучший MTL атомайзер

Image
Image

В MTL наконец-то правят бал обслуживаемые атомайзеры, а не танки. Пальма первенства отдалась старожилам Hellvape с их тугим кроликом - Dead Rabbit MTL RTA. Ну, а шедевр весьма популярной на отечественном рынке компании Svoemesto Kayfun X уступил лидеру какие-то полпроцента. С заметным отставанием и бронзовой наградой в руках завершил соревнование единственный необслуживаемый экземпляр - Innokin - Zlide Top. Детища Cthulhumod и Vapefly остановились на 5-ой и 7-ой строчках соответственно.

Image
Image

Лучший сабомный танк

Image
Image

И снова триумфатор компания Voopoo со своим верзилой U Force L. Заметно ниже остановился танк команды Hellvape - Fat Rabbit 2, однако это значительное улучшение результата по сравнению с прошлым годом. Ну, и замыкает тройку лидеров Vaporesso с iTank 2. Завидная стабильность – аналогичный прошлому году результат.

Image
Image

Лучший RBA / обслуга в целом

Image
Image

Немного странная номинация подарила золотую медаль компании Svoemesto и их Kayfun X RTA – вот уж ворвались, так ворвались что называется. С заметным отрывом запрыгнула на вторую строчку пьедестала команда Vaperz Cloud с Asgard RDA. Ну, а закрывает тройку лидеров бренд Geekvape с ZX Ⅱ RTA – увы, это единственная медаль производителя в данном году. Обслуживаемые Boro танки плетутся пока далеко в хвосте, однако скоро ситуация точно изменится.

Image
Image

Лучший бренд одноразовых ЭС

Image
Image

В одноразовом сегменте неизменно продолжает господствовать бренд ELF Bar – финиширует он в текущем году, как и прежде, буквально укладывая всех конкурентов на лопатки. А вот остальные призеры сменились – Elux финиширует с серебром в кармане, а Found Mary с бронзой. Из знакомых нам логотипов в десятке засветились Orion Bar и Oxbar.

Image
Image

Лучший международный YouTube канал

Image
Image

Лучшим в этой номинации совершенно заслуженно стал известный сквернослов The Vaping Bogan. Многочисленные коллаборации и успешные проекты стали следствием такого взлета – плюс пять! позиций сходу. Matt from SMM также прибавил пару позиций и обосновался на второй ступени пьедестала. Ну, а закрывает тройку бородатый во всех смыслах Mike Vapes.

Image
Image

Лучшее международное издательство

Image
Image

Лучшим издательством который год подряд признается Vapouround – эх, если бы мы вещали на английском языке, я уверен, потеснили бы именитых коллег по цеху. SigMagazine значительно поднялся по сравнению с прошлым годом – плюс 7 позиций. А вот Cloud Chaser Magazine не сдал позиций и удерживает бронзу в своих руках.


Лучший международный форум

Image
Image

В данной номинации также без изменений – лидирует Planet of the Vapes, однако отрыв от преследователей значительно снизился. Вторым финишировал «местный форум» Reddit.com/r/VapingUK, впрочем, как и в прошлом году. Vaping Underground же поднялся сразу на три позиции и замкнул тройку лидеров.


Вот такими результатами  на этот раз встретила нас известная вейп премия. Немного печально, что некоторые номинации канули в лету – как-то сквонк моды, вейп пены и пр. Отрадно, что есть заметная сменяемость почти по всем номинациям. Тем не менее пользователи выбрали своих героев – ну, а хвала и лавры совершенно заслужено достаются самым трудолюбивым и креативным производителям.


С полными результатами голосования можно ознакомиться по ссылке.


Не переключайтесь! – нас еще ждет традиционный рейтинг производительности. 


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.