260
1 неделю назад

dotMod DotPod Pro - первая умная pod-система...

dotMod DotPod Pro - первая умная pod-система...

Второй наш гость куда более оригинален, да притом еще и «умен». Интересная новинка ожидается в ближайшем будущем у бренда dotMod. Вообще ребята в последнее время сильно активничают – так известно еще о как минимум двух запланированных релизах. Сегодня же речь пойдёт о pod-системе, которая призвана пополнить ряды линейки DotPod.


dotMod DotPod Pro

Image
Image

Размеры: 115.4 х 25.36 х ???мм

Вес: 65г

Материал корпуса: цинковый сплав + пластик

Питание: встроенная АКБ 1000мАч

Емкость картриджа: 2.0мл

Тип / сопротивление испарителя: DotPod PODs

Мощность: до 35Вт

Режим работы: VW

Поддерживаемое сопротивление: неизвестно

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда

Тип коннектора: магнитный

Экран / диагональ: монохромный, HD

Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки неизвестен

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- DotPod Pro mod

- съемный картридж 2шт 0.6 / 0.8Ω (один предустановлен)

- Type-C кабель

- стикер

- руководство пользователя

- гарантийный талон

Image
Image

Новинка выполнена в узнаваемом корпоративном стиле линейки принадлежности. Прочный металлический корпус украшен ставшими традиционными декоративными панелями. Формы девайса плавные, округлые, форм-фактор на сей раз стик. Габариты девайс имеет стандартные, а вот вес несколько «увеличенный».

Image
Image

Стартует обнова в ассортименте из шести уже знакомых нам оттенков, вероятно, позже будут добавлены новые экземпляры по аналогии с предшественниками.

Image
Image

Картриджная система ожидаемо позаимствована у однофамильцев – это линейка расходников со встроенными испарителями. В комплекте окажутся два из них – вариант с сопротивлением 0.6Ω хоть и «новый», однако появился он на официальном сайте производителя много раньше данного релиза.

Image
Image

Непосредственно резервуары имеют стандартно скромную емкость и боковую не быстродоступную заправку. Регулировка интенсивности затяжки исполнена в виде небольшого ползунка на одном из торцов стика.

Image
Image

Интерфейс новинки богат единственной кнопкой – активация достигается, в том числе, и по затяжке. Пригодится же клавиша для настройки параметров работы девайса – теперь это умная pod-система с полноценно управляемым чипсетом. Для контроля показателей работы предусмотрен мелкий монохромный дисплей. LED-бар под ним исполняет не только декоративную, но и информационную функцию.  

Image
Image

Емкость встроенного элемента питания увеличена по сравнению с предками-однофамильцами на 200мАч – теперь ее можно назвать стандартно хорошей. Однако производитель по-прежнему не раскрывает длительность цикла ее зарядки. Порт для этих целей исполнен, понятное дело, образца современного.

Image
Image

Цена на момент публикации неизвестна – новинка еще не поступила в продажу.

Image
Image
Image
Image

Официальный сайт производителя https://dotmod.com/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.