1991
3 месяца назад

dotMod dotAIO X Essential / Pro vape kits – первый модульный AIO...

dotMod dotAIO X Essential / Pro vape kits – первый модульный AIO...

На закуску у нас гость особенный – творение компании dotMod, которое они анонсировали еще четыре месяца тому назад. Однако даже сейчас релиз не состоялся официально – мы же, как всегда, будем знакомиться с новинкой чуть раньше других.


В качестве эпиграфа скажу следующее – это полноценно регулируемый набор, который может похвастаться без преувеличения невиданной до сегодняшнего дня универсальностью. Забудьте все, что вы видели до этого – перед вами первый модульный AIO.


dotMod dotAIO X Essential / Pro vape kits

Image
Image

Размеры: неизвестны

Вес: неизвестен

Материал корпуса: алюминиевый сплав + нержавеющая сталь

Питание: 1 х 18650

Емкость картриджа: 4.0мл

Тип / сопротивление испарителя: dotCoil

Совместимость:DotRBA tank / dotAIO tank / Boro tank

Мощность: до 60Вт

Режим работы: Power, Bypass, CRV, Boost, Auto

Поддерживаемое сопротивление: неизвестно

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда, от неправильной полярности

Тип коннектора: немагнитный

Экран / диагональ: монохромный

Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки неизвестен

Цвет: только темный


Комплектация:

- dotAIO X mod

- dotAIO Tank V3

- сменные испарители 2шт 0.3 / 0.7Ω

- ключ

- запасные оринги

- Type-C кабель

- руководство пользователя

- гарантийный талон

- стикеры 2шт

- BOROTankModule («Pro» комплектация)- пин-контактдля BORO Tank Module («Pro» комплектация)


Экстерьер новинки, как и всегда у бренда dotMod, отличается оригинальностью. Однако на сей раз, дизайнеры эксплуатируют точеные грани и прямые углы – стиль остается строгим, а оформление минималистичным.

Image
Image

Габариты, увы, неизвестны – да и навряд ли будут известны после релиза – отметим, что девайс получился не самым большим, даже ввиду своей модульной конструкции. Корпус выполнен из облегченного, но прочного, металла, окраска доступна только одна – темная.

Image
Image

Начать стоит с главного – наш гость полностью разборный (модульный), и эти самые модули можно компоновать в зависимости от нужд будущего хозяина.

Image
Image

Венчает обнову составной дрип-тип стандартной 510-ой посадки. Под ним традиционная гайка – в комплекте имеется стильный ключ для ее экстракции.

Image
Image

В верхнем модуле обнаруживаем необслуживаемый танк, который нам уже знаком — dotAIO Tank V3 с парочкой сменных испарителей наперевес. На нем мы останавливаться не будем.    

Image
Image

Альтернативный модуль предназначается уже для Boro-формата – также в комплекте имеется дополнительный пин-контакт. У обоих модулей имеется съемная боковая панель для доступа, в том числе, к заправочным отверстиям танков.

Image
Image

Вот так, мягко говоря, и подружились два «воинствующих лагеря». К слову, производителем предлагается два варианта комплектации на выбор – с модулем для Boro или без оного.

Image
Image

Следующий модуль – блок управления. Небольшой «кубик», накрывающийся панелью и соединяющийся магнитами или «ключами» с остальными.

Image
Image

Интерфейс новинки сосредоточен на одной небольшой панели. Крупная кнопка активации – удивительно, но она имеет квадратный профиль – опоясана ненавязчивым LED-индикатором событий. Ниже небольшой монохромный дисплей и аккуратная качелька клавиш управления.

Image
Image

Переходим к следящему модулю – батарейный отсек. Он вмещает одну внешнюю АКБ формата 18650 и имеет съемную панель и собственный чипсет управления. Последний здесь нужен скорее для возможности зарядки, реализованную посредством разъёма современного образца, правда, неизвестным током.

Image
Image

Здесь же по соседству имеется небольшой LED-индикатор зарядки. По сути, имеем эдакое внешнее зарядное устройство, а возможно даже power bank) Последнее утверждение, естественно, — лишь домыслы… 

Image
Image

Управляющий чипсет «богат» настройками и режимами работы, однако, по сути, возможности его сведены к необходимому минимуму.

Image
Image

Ну и осталось поговорить о планах бренда – вероятно, создатели запускают модульную систему не просто так. Так уже точно известно, что позже в отдельной продаже будет доступен сквонк модуль со стандартным 510-ым коннектором. А там и до sbs-варианта недалеко или же полноценного бокс мода с двумя элементами питания – чем черт не шутит)

Image
Image

Цена 129.99 / 144.99£

Image
Image

https://www.youtube.com/watch?v=ft9uv3XGTro


Официальный сайт производителя https://dotmod.com/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.