10049
8 лет назад

Disguiser 150 by Movkin - когда своей фантазии не хватает

Disguiser 150 by Movkin - когда своей фантазии не хватает

Movkin относительно недавно появились на рынке, но на нашел сайте вы уже могли видеть обзор на их устройство LUGGY mini. Напомню, ребята занимаются выпуском целой серии бокс — модов LUGGY и одноименного бака, казалось бы ничего особенного. Но сейчас я покажу вам то, из за чего вы измените свое мнение — DISGUISER 150W.

Disguiser 150 by Movkin
Disguiser 150 by Movkin

Дизайн:

Схожесть с одним из самых популярных устройств последнего времени думаю вы и сами заметили. Дизайнеры Movkin решили просто повторить форму RX 200, однако не учли что там она была необходимостью, для того чтобы поместить 3x18650.

Мод получился довольно крупным, но благодаря тому, что атомайзер устанавливается вовнутрь корпуса, габариты сетапа не будут сильно напрягать пользователя.

Размеры:

Высота — 81 мм.

Ширина — 61 мм.

Толщина — 45 мм.

Так же вы можете увидеть схожесть с определенными продуктами от Kangertech, но это можно простить, ведь они и сами заимствуют дизайн у других производителей. Одним словом, китайцы!

Disguiser 150 by Movkin
Disguiser 150 by Movkin

Технические характеристики:

Бокс — мод предлагает все что необходимо современному вейперу для комфортного парения. Для тех же кому просто необходимы 200W существует куча других устройств.

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 150W;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;

— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.05 до 2 ohm;

— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100– 300 Цельсия);

— дисплей 0.91”;

— возможность обновления прошивки.

Не смотря на внешнюю схожесть с RX 200 от Wismec, мод питается всего от двух аккумуляторов 18650. Кто — то скажет что места в корпусе еще достаточно, но по мне лучше так получать более или менее честные 150W, чем пытаться получить модные нынче 200W даже от трех 18650.

Disguiser 150 by Movkin -
Disguiser 150 by Movkin -

В устройство можно установить атомайзеры с диаметром до 25 мм, отдельно производитель указывает возможность использования мода c TFV4. Коннектор подпружиненный.

Думаю не стоит объяснять что дрипки использовать не получится:)

В крышке отсека для бака есть несколько отверстий, для того чтобы вы могли проследить за тем, сколько жидкости у вас еще в запасе.

Disguiser 150 by Movkin -
Disguiser 150 by Movkin -

Movkin не стали ограничивать пользователя в выборе дрип — типа, можно использовать как стандартный, так и вставить в него любой 510 — й дрип — тип из вашей коллекции и использовать его как адаптер.

Disguiser 150 by Movkin -
Disguiser 150 by Movkin -

Пока что устройство доступно для заказа только на Aliekpress по цене около 60 долларов. Адекватные цены можно будет ожидать после того как мод попадет на основные площадки по продаже устройств для вейпинга. Мне устройство понравилось своей необычность, ну, а как оно работает на практике узнаем от первых покупателей в ближайшее время.

Официальный сайт производителяwww.movkin.com/

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.