4307
6 лет назад

Dakss Vape - бюджетно и вкусно. Да, так бывает:)

Dakss Vape - бюджетно и вкусно. Да, так бывает:)

О существовании такой компании, как Dakss Vape, я узнал только открыв их посылку и ознакомившись с ее содержанием. Итак, компания родом из Всеволожска (о существовании такого города я тоже узнал только благодаря жижкам:) и относительно недавно представила свою линейку жидкостей. Сейчас я расскажу вам свои впечатления и забегая наперед, скажу, что был очень приятно удивлен.

Dakss Vape -
Dakss Vape -

Коллекция состоит из пяти миксов. Жижки мне пришли в пластиковых бутыльках на 60 мл. Любителям всего брендированного сообщаю — это клон Chubby Gorilla. Мне лично, абсолютно безразлично в чем приходит жижка, если это не влияет на ее качество. В нашем случае такого не наблюдается, так что можно радоваться, ведь за фирменную бутылочку покупателю тоже пришлось бы доплатить.

Dakss Vape -
Dakss Vape -

Объем — 60 мл.

Крепость — 0,1.5, 3 мл.

Соотношение VG/PG — 60/40.

Dakss Vape -
Dakss Vape -
Dakss Vape -
Dakss Vape -

Оформление бутылочек довольно яркое, хоть и заметно, что по качеству заметно уступает более дорогим конкурентам. Обратная сторона содержит всю необходимую пользователю информацию. Кстати, обратите внимание на момент со сроком годности в два года и датой изготовления — 12.2016. Таким образом, ребята обходят ограничения по реализации никотиносодержащих жидкостей.

Dakss Vape -
Dakss Vape -

TOTAL DECAY

Описание производителя: Садовая малина и бергамот.

Мое впечатление: Я не могу назвать себя специалистом по ягодам и просто не знаю, если ли разница между садовой и обычной малиной. Зато могу сказать с уверенностью, что малина очень хорошо чувствуется в жижках, и этот случай не исключение. Что касается бергамота, то я его здесь не почувствовал. Зато малинка очень уверенная, с приятным послевкусием.

Dakss Vape -
Dakss Vape -

LIFEBLOOD

Описание производителя: Свежевыжатый апельсиновый сок.

Мое впечатление: Если вы любите апельсиновый фреш, то нам с вами не пути. Я терпеть не могу послевкусие, которое остается от этого напитка. По этой причине, я с некоторой предосудительностью подошел к данному миксу. Результат меня порадовал. Здесь скорее не сок, а какой — то апельсиновый напиток без малейшего намека на приторность. Добавить бы еще кулера немного — и была бы прелесть!

Dakss Vape -
Dakss Vape -

POISON PILL

Описание производителя: Шоколадный глазированный сырок с цитрусовой начинкой​.

Мое впечатление: Цитрусы ребята любят — об этом можно говорить с уверенностью. Смесь шоколада и цитрусов конкретно в этом случае мне понравилась, хотя обычно мне такие миксы не заходят. На вдохе сладко, а на выдохе все внимание забирает себе апельсин, которого здесь прямо очень много.

Dakss Vape -
Dakss Vape -

BLOODY BITE

Описание производителя: Песочный ореховый пирог с толстым слоем клубничного варенья.

Мое впечатление: Прикольный десертик. Обычно дальше дальше чизкейков никто не заходит, и такое решение мне понравилось. Правда клубника получилась слишком сладкой и на время блокирует рецепторы и восприятие к другим вкусам снижается. Этот микс понравился меньше всего:(

Dakss Vape -
Dakss Vape -

DEAD SPRING

Описание производителя: Дикие кубинские плоды асаи и сладкий тропический киви.

Мое впечатление: Давненько мне не попадались экзотические миксы, я даже немного отвык от этих необычных слов — асаи, драконий фрукт и т.д. Какие ингредиенты — такой и микс. Выделить какие — то отдельные моменты у меня не удалось. Приятный микс, но далеко не на каждый день. Если бы было побольше холодка, то для лета очень подошло бы.

Dakss Vape -
Dakss Vape -

Как я уже говорил, жижки меня приятно удивили. Я уже как — то привык, что если речь идет о производстве жидкостей для ЭС, то это обязательно мощные бренды, которые тратят кучу денег в раскрутку своего продукта и т.д. Dakss Vape выкатили продукт высокого качества за небольшие деньги. Думаю, жижки составят неплохую конкуренцию, на отечеством рынке точно. Ребятам еще есть куда развиваться и я хочу только пожелать им в этом удачи:)

Благодарим компанию Dakss Vape за предоставленную на обзор продукцию.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.