3810
6 лет назад

Четыре исследования, которые заткнут рты всем хейтерам вейпинга

Четыре исследования, которые заткнут рты всем хейтерам вейпинга

Существует множество новостей, постов в социальных сетях, сообщений на форумах и т.д., которые дискредитируют вейпинг и кричат о его вреде.

вред
вред

Слишком много лжи вам вливают в уши относительно электронных сигарет. Нам это уже порядком надоело. Настало время расставить все точки над i.

дыыы
дыыы

Нельзя игнорировать тот факт, что девайсы изменили жизни сотен и тысяч людей в лучшую сторону. Мы расскажем вам о некоторых исследованиях, которые заставят замолчать всех, для кого вейпы являются олицетворением вселенского зла.

Все исследования были тщательно подготовлены, грамотно организованы, и их результаты подтверждались в течение нескольких месяцев и лет.

Курильщики, страдающие астмой, переходят на вейпы и продлевают себе жизнь

Исследование было проведено доктором Риккардо Полоза. Он является одной из самых влиятельных персон в области науки. В ходе исследования выяснилось, что электронное парение не оказывает негативного влияния на легкие астматиков и их организм в целом.

полоз
полоз

Мы узнали, что вейпинг может помочь курильщикам с астмой уменьшить потребление сигарет и, соответственно, облегчить симптоматику, вызываемую курением. Очевидно, что если люди, страдающие от астмы, будут переходить на электронные девайсы, то это значительно улучшит их здоровье и позволит увеличить продолжительность жизни.

Смолам и канцерогенам вход запрещен

Еще одно открытие в нашем списке! Комплексное исследование, проведенное доктором Maciej Goniewicz, показывает, что электронное парение является гораздо менее вредным, чем традиционное курение.

гоневич
гоневич

«После перехода с табака на электронные сигареты наличие никотина остается неизменным, в то время как воздействие смол и канцерогенов над человеком уже власти не имеет», — пишут авторы.

красота
красота

Ученые проводили данное исследование с целью выяснить, достаточно ли вейперам никотина при парении. Результаты оказались обнадеживающими. Как говорится в докладе, 55% опрашиваемых сообщили, что они сумели отказаться от употребления табака в течение двух недель. Уровень никотина и некоторых метаболитов полициклических ароматических углеводородов после перехода на электронные сигареты не изменился. Вейпинг – это наиболее безопасный путь, и сторонники пара владеют большим количеством преимуществ по сравнению с традиционными курильщиками.

Реальная эффективность электронных сигарет при отказе от курения: кросс-секционное исследование населения

Мы уже говорили о том, что газеты, журналы и интернет-ресурсы на каждом углу критикуют вейпинг. К счастью, есть доказательства того, что испаритель является лучшим вариантом для всех курильщиков. Миллионы людей по всему миру пользуются вейпами, оставляя позади табачные изделия. Это подтверждает то, что вейпинг – действительно эффективный способ, позволяющий бросить курить.

выборку
выборку

«Среди людей, которые пытались избавиться от вредной привычки, наиболее успешными оказались вейперы, в отличие от тех, кто кинулся покупать анти-табачные пластыри или надеялся на свою силу воли», — пишут авторы.

Оценка электронных девайсов как заменителей обычных сигарет: систематический обзор

По данным систематического обзора литературы — охватывая большие группы исследований – курильщики только выигрывают от перехода на вейпы.

фарсалинос
фарсалинос

Константин Фарсалинос и Риккардо Полоза утверждают: «имеющиеся данные свидетельствуют о том, что электронные сигареты, безусловно, являются менее вредной альтернативой курению, и здоровье курильщиков, которые переключились с табака на вейпы, значительно улучшается».

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.