3730
7 лет назад

Charon RTA by Smoant - делаем скидку на неопытность

Charon RTA by Smoant - делаем скидку на неопытность

С компанией Smoant мы познакомились совсем недавно, после обзора на их стик — Knight V1. Тогда я не обратил внимание на другие устройства компании, так как все мои мысли занял Knight V1. Но теперь, немного «походив» по их сайту, я обнаружил парочку довольно интересных девайсов. В первую очередь я хочу рассказать вам об атомайзере — Charon RTA.

Charon RTA by Smoant
Charon RTA by Smoant

Едва — ли не первое, о чем кричит производитель, это Velocity — style база RBA. Наличие обслуживаемой головы, делает атомайзер более привлекательным для опытных вейперов. К тому же, «Велосити» уже давно пользуется успехом у любителей намотать чего — нибудь на досуге. Это конечно не монстр T6, как у Tornado от IJOY, но клэптон для нее не станет проблемой:)

Charon RTA by Smoant
Charon RTA by Smoant

Если же вы не любитель мотать самостоятельно, вы можете воспользоваться не обслуживаемым испарителем с сопротивлением 0.25 ohm, на 316-ой нержавеющей стали с возможность использования на мощности от 40 до 80W. К сожалению, на этом выбор испарителей заканчивается. Для современных реалий, это просто катострафиски мало, некоторые производители уже сами путаются в разнообразии испарителей для своих баков. Но кто знает, может в дальнейшем производитель расширит линейку.

Charon RTA by Smoant
Charon RTA by Smoant

Инженеры решили использовать в новинке верхне — боковой тип заправки. Для того, чтобы залить жидкость в бак, необходимо потянуть верхнюю часть корпуса, и открыть доступ к отверстию заправки. Может и удобно, но я все равно остаюсь любителем традиционной верхней заправки. Объем бака — 4 мл, чего может и не хватить для комфортного парения, с такими возможностями базы и отверстиями подачи жидкости.

Charon RTA by Smoant
Charon RTA by Smoant

Воздух к нагревательным элементам попадает через несколько отверстий в нижней части корпуса. Если затяжка для вас слишком легкая, или же наоборот тугая, вы сможете ее отрегулировать специальным кольцом. Уже немного необычным кажется отсутствие верхнего обдува, в виде пропилов в основании дрип — типа.

Charon RTA by Smoant
Charon RTA by Smoant

Комплект:

Charon RTA;

— запасные винты и отвертка;

— RBA — база;

— пакетик японской ваты;

— две преднамотанные спирали на 0.5 ohm.

Charon RTA by Smoant
Charon RTA by Smoant

Немного не дотягивает, да? Вроде бы и есть все, а с конкурентами «тягаться» наверняка не сможет. Будем надеяться, что Smoant станет одной из компаний, которая учится на своих ошибках, а затем выходит на рынок с хитами.

В статусе новинки, атомайзер стоит около 30 долларов, и это еще в не самом дешевом интернет — магизине. Со временем можно ждать удешевления, а пока предлагаю вам посмотреть видеообзор, чтобы решить, нужен вам такой бак, или нет.

Официальный сайт производителяsmoant.com/

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.